вторник, 26 сентября
Скандал

Известная украинская журналистка обвенчалась с экс-министром: опубликовано фото

Гриценко решился на важный шаг

Украинский политик, экс-министр обороны Анатолий Гриценко сообщил о важном событии в своей жизни — он обвенчался со своей женой, журналисткой Юлией Мостовой.

Этой радостной новостью Гриценко поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня мы с Юлией Мостовой прошли через таинство Венчания. Через две недели отметим 13-ю годовщину нашей супружеской жизни, и я каждый день благодарю Бога за такую прекрасную женщину, за ощущение счастья и безграничной Любви. Теперь мы с Юлей — вместе навеки!" — подписал соответствующую фотографию Гриценко.

"Искренне поздравляю лучшую пару! Страстной любви и многая лета!", "поздравляю от всей души, желаю Вам как минимум 50 лет прожить вместе и понять всё что называется настоящей ЛЮБОВЬЮ...", " Вы очень позитивные люди. Порядочные. Есть свой стержень. Интересно читать Ваши комментарии. Интересно слушать Ваши выступления на ТВ. Наилучшие пожелания в этот важный для Вас день. Удачи!", "Анатолий Степанович, желаю Вам всего самого хорошего. У меня только на Вас надежда что-то поменять в этой стране" — воодушевленно комментируют пользователи соцсети.

Анатолий Гриценко — украинский политик, депутат Верховной рады Украины от блока "Наша Украина — Народная самооборона" (2007—2012) и ВО "Батькивщина" (2012—2014), министр обороны (февраль 2005 — декабрь 2007 гг.), лидер партии "Гражданская позиция", кандидат в президенты Украины в 2010 и 2014 годах.

Юлия Мостовая — известная украинская журналистка, главный редактор еженедельника "Зеркало недели. Украина", трижды награждена первой премией "Человек года" в номинации "Лучший журналист года".

Как сообщал "Лайм", эпатажная модель Кара Дельвинь собралась жениться на своей девушке.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Гарри впервые появился на публике с новой возлюбленной: фото и видео

Влюбленные появились вместе на публике на "Играх непокоренных", которые сейчас проходят в Торонто.

Слава из "НеАнгелов" ошарашила фанов правдой о личной жизни

Слава Каминская дала откровенное интервью журналу "Караван историй".

Отношения Ямы и Могилевской: появилась интересная деталь

Наталья Могилевская спустя 10 лет раскрыла тайну своих отношений с Владом Ямой.

Новости партнеров

Загрузка...