воскресенье, 28 мая
Скандал

Нардеп посмеялся над супругой боевика Моторолы

Андрей Лозовой высмеял семейные традиции в ДНР и ЛНР

Настоящие и неофициальные жены и любовницы "лидеров" террористов ДНР заняли высокие ступени влияния среди оккупационной "власти" Донбасса и занимаются перераспределением богатств и бизнеса на подконтрольных им территориях. "Информатор" решил исследовать имеющуюся информацию о "женах" и любовницах и их роли на подконтрольных им недореспубликах ЛНР и ДНР.

Ни для кого не секрет, что в ЛДНР четко просматривается характерная черта террористического режима, так как самопровозглашенные "лидеры" не имеют времени для контроля за всеми прибыльными отраслями, этим вопросом занимаются их "половинки" — жены и любовницы или те, кого российские и террористические СМИ такими показывают.

За короткий период в полтора года семьи и кланы самопровозглашенных "лидеров" нажили немалое состояние и прочно закрепили за собой самые прибыльные отрасли и рынки. Как принято согласно классическому феодализму, "половинки" террористов занимаются своего рода "администрированием" и контролируют определенные отрасли прибыльных "кормушек" недореспублик.

В некоторых случаях они даже управляют определенными бандформированиями. "Семейные бюджеты" Захарченко и Плотницкого пополняются в первую очередь за счет промышленных предприятий и российской "гуманитарки". По мнению специалистов, в квазиобразованиях ЛДНР вполне восстановлено такое понятие, как "семья", и после "зачистки" от непокорных главарей бандформирований наемников без "лидеров" на оккупированных территориях уже ничего не решается.

Жена Александра Захарченко — Наталья Захарченко, гораздо моложе "лидера" террористов Донбасса. "Первая леди ДНР", как и ее "коллега" с Луганщины, также курирует "отжатые" ее мужем супермаркеты и администрирует теневой бизнес в оккупированном Донецке. На ее хрупких плечах также держится перераспределение как "гуманитарки" из России и другого прибыльного "бизнеса".

Однако, как оказалось, у Захарченко есть еще одна жена, которую также зовут Наталья. Оказывается, с нынешней "медийной женой" террорист живет незаконно, а настоящая "жена" продолжает жить в той же хибарке, в которой раньше жил бандит. С ней официальный брак он до сих пор не разорвал.

Подобные примеры не единичны среди медийных "лидеров" террористов. У известного бандита "Моторолы" в России осталась жена, а на Донбассе он решил завести "походную" "жену" — до этого проститутку из Донецка, которую в районе все знали под прозвищем "Канистра".

Как видим, среди "лидеров" террористов распространено несоблюдение гражданских и церковных традиций брака, хотя они показательно пропагандируют себя "носителями православных ценностей" и канонов церкви, "ревнителями и защитниками православного мира".

Нардеп Андрей Лозовой отметил у себя в Facebook комичные обстоятельства, связанные с женитьбой боевика Моторолы:

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая Орландо Блума тайно вышла замуж за миллиардера

Экс-супруга голливудского актера Орландо Блума, австралийская супермодель Миранда Керр вышла замуж за миллиардера, основателя Snapchat Эвана Шпигеля

Одна из самых крепких пар в Голливуде заявила о разводе

Актеры Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет совместной жизни

Муж Джамалы поделился впечатлениями от семейной жизни: опубликовано фото

Крымскотатарский активист Бекир Сулейманов трогательно поздравил в сети свою жену, известную певицу Джамалу с первым месяцем семейной жизни

Новости партнеров

Загрузка...