воскресенье, 23 июля
Скандал

Трамп с восхищением оценил фигуру жены Макрона: опубликовано видео

Трамп в своем репертуаре

Президент США Дональд Трамп, который прибыл в Париж с официальным визитом, успел отличиться, сделав комплимент первой леди Франции Бриджит Макрон.

На видеозаписи приветствия Трампа и Макрона видно, как настойчиво жмет президент США руку первой леди Франции. В сети уже отметили, что "чуть не оторвал".

А позже, в присутствии Эммануэля Макрона и Мелании Трамп, президент США оценил внешность Бриджит. "Выглядите великолепно! Вы в такой прекрасной форме. Красавица", - повосторгался Трамп, после чего Бриджит поспешила уйти с Меланией.

Напомним, что первые леди США и Франции уже встречались и не прониклись симпатией друг к другу. Добавят ли теплоты комплименты Трампа, сомнительно.

Отметим, что новая первая леди Франции старше своего супруга на 24 года. Это вызвало много сплетен и критики, во время выборов во Франции.

Новости партнеров

Читайте также

Не понимает, что происходит: сеть хохочет над фото знаменитого актера в Казахстане

Блогеры потешаются в сети из-за снимка известного американского актера Николаса Кейджа в национальном костюме Казахстана

Скандальная певица Лолита сделала неожиданное признание по Украине

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которая стала персоной нон грата в Украине, после выступления на фестивале Рандеву в Юрмале призналась в любви нашей стране

Самоубийство лидера Linkin Park: известный "эксперт" Лоза не смог смолчать

Одиозный российский музыкант и критик Юрий Лоза высказался насчет самоубийства солиста Linkin Park Честера Беннингтона

Новости партнеров

Загрузка...