понедельник, 24 июля
Скандал

Юрий Шевчук нашел забавную замену Путину: опубликовано видео

"Будем бухать неделю", - порадовал лидер ДДТ

Лидер российской группировки "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур) стал бы хорошим приемником президента России Владимира Путина.

Об этом, шутя, заявил лидер группы ДДТ Юрий Шевчук на пресс-конференции перед выступлением на рок-фестивале "Нашествие".

Шевчука спросили, за кого бы он голосовал на выборах президента России. Музыкант пошутил, что президент "Нашествия" Шнуров - хорошая кандидатура.

"Я могу отшутиться, конечно, что у страны теперь есть, у Владимира Владимировича есть приемник уже — Шнур. Если он будет президентом страны, это будет клево. Неделю будет такое бухло по стране, а потом все отравимся паленой водкой. А на вторую неделю будет похмелка", - описал он перспективу.

Напомним, что во время фестиваля "Нашествие" музыканты питерской группы Animal ДжаZ спели песню "Океана Эльзы" "Без бою".

Новости партнеров

Читайте также

Не понимает, что происходит: сеть хохочет над фото знаменитого актера в Казахстане

Блогеры потешаются в сети из-за снимка известного американского актера Николаса Кейджа в национальном костюме Казахстана

Скандальная певица Лолита сделала неожиданное признание по Украине

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которая стала персоной нон грата в Украине, после выступления на фестивале Рандеву в Юрмале призналась в любви нашей стране

Самоубийство лидера Linkin Park: известный "эксперт" Лоза не смог смолчать

Одиозный российский музыкант и критик Юрий Лоза высказался насчет самоубийства солиста Linkin Park Честера Беннингтона

Новости партнеров

Загрузка...