суббота, 21 октября
Скандал

Невеста Козловского сомневается в его сексуальной ориентации: опубликовано видео

Рамина Эсхакзай не смогла ответить, не гей ли ее жених

Девушка известного украинского певца Виталия Козловского, модель и звезда телевизионного шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай, которой певец недавно предложил руку и сердце, сомневается в сексуальной ориентации жениха.

Об этом Рамина рассказала в программе "Светская жизнь".

Ведущая Катя Осадчая поздравила жениха и невесту и спросила: "Рамина, не секрет, что в шоу-бизнесе много лет говорят о нетрадиционной сексуальной ориентации Виталия. А тут же свадьба будет, жена. Как вы реагируете на такие сплетни?"

"Не знаю, Катя, время покажет. Потому что сейчас такие мужчины, непонятно, какая ориентация, тем более в шоу-бизнесе. Много примеров есть, что сначала нормальный, а потом... Надеюсь, Виталик не из таких и мне повезло. Но, к сожалению, никто не знает, кроме него самого", - ответила Рамина.

Виталий же отреагировал смехом. "Что ты несешь", - оборвал он невесту.

Влюбленные также рассказали о том, что на свадьбу приедут родственники невесты из Афганистана. А вот о том, позволит ли он Рамине сниматься обнаженной, как раньше, Виталий ответил довольно размыто. "Если Рамине потребуется обнажиться ради фотосессии, я буду не против. Решать ей, но лучше этого не делать", - отметил он.

Напомним, история знакомства пары очень романтична. Оказалось, что она началась в тот самый момент, когда Виталий, отдыхая между съемками, листал журналы. Он увидел Рамину в откровенной фотосессии на страницах Playboy и уже через несколько дней пригласил девушку на ужин.

Звезда "Холостяка" Рамина понравилась артисту настолько, что он тут же принял решение снять ее в своем видеоклипе "Отпускаю на", в котором была масса откровенных сцен. С тех пор они начали встречаться. А в марте этого года певец сделал возлюбленной предложение.

Читайте также

Продолжается мозга зас*р: Слепаков написал жесткий стих о современной России

Семен Слепаков написал стих о выборах, соцсетях и жизни в России

Украинская певица испугала поклонников разбитым лицом: опубликовано фото

Анастасия Приходько опубликовала фото, на котором она в наручниках и окровавленная

Он объединит Россию на понятных всем словах: Шнуров нашел идеального кандидата в президенты РФ

Сергей Шнуров предложил идеального кандидата в президенты России