вторник, 23 мая
Скандал

Звезда "НеАнгелов" впечатлила сети своими постельными фото

Вика из "НеАнгелов" взбудоражила фанов откровенными снимками

Участница популярного украинского дуэта "НеАнгелы", певица Виктория Смеюха, которая на майские каникулы отправилась отдыхать в Кемер (Турция), порадовала своих поклонников новыми фото.

Соответствующие снимки Вика опубликовала в Instagram.

Причем откровенных фото в бикини ей показалось мало. На этот раз она решила порадовать своих поклонников снимками без нижнего белья, прикрывшись лишь простыней.

"Берегите любовь. Всей душой берегите. И не тратьте секунды на мелочь обид. Позвоните сейчас, просто так позвоните, чтобы сказать о своей бесконечной любви", - подписала один из снимков певица.

"Ах! Мой Соскучился! Отдых отдельно от Любимого иногда так обостряет чувства", - подметила певица в подписи к другому фото.

Отметим, что певица сейчас счастлива в новых отношениях, однако имя нового возлюбленного скрывает. В начале года она отдыхала с ним в Таиланде.

В прошлом году Вика планировала свадьбу с актером и каскадером Иваном Стрижаковым, однако незадолго до бракосочетания молодой человек изменил ей и пара распалась.

Новости партнеров

Читайте также

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

71-летняя Шер взорвала Billboard Music Awards полуголым выступлением: появились фото и видео

Известная американская певица Шер засветилась на премии Billboard Music Awards в достаточно откровенных нарядах

Потапа и Настю "заставили" спеть про запрет ВКонтакте: сеть смеется над видео

Известный украинский блогер Богдан Процишин исполнил кавер на песню Потапа и Насти Чумачечая весна, высмеяв людей, страдающих из-за запрета российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники

Новости партнеров

Загрузка...