вторник, 26 сентября
Скандал

Арнольд Шварценеггер отличился забавной выходкой в Париже: опубликованы фото

Легенда голливудских боевиков "испортил" кадр тайским туристам

Американский культурист, бизнесмен, актер австрийского происхождения, а также политик Арнольд Шварценеггер, катаясь на велосипеде по Парижу (Франция), "испортил" фотографию тайским туристам.

Об этом сообщает BBC.

Туристы раз собирались сделать групповой снимок на фоне Эйфелевой башни, как в кадр "влез" Шварценеггер, который был на велосипеде, в шортах и солнцезащитных очках.

Интересно, что Арнольда в тот момент никто не узнал.

Позже актер рассекретил свою персону в своем Instagram, написав под фото: "Спасибо туристам возле Эйфелевой башни, позволили мне "влезть" в свое фото!".

Один из туристов позже рассказал журналистам, что в тот момент, когда они хотели сфотографироваться на фоне башни, какой-то велосипедист влез в кадр: "Я подумал: Эй, что за задира!".

К слову, в Париже Шварценеггер был не просто так - он встретился с президентом Франции Франсуа Олландом. Глава государства вручил Арни самую престижную медаль страны - медаль Почетного легиона за его экологическую работу.

Отметим, что в последнее время Шварценеггер эпатирует своих поклонников необычными выходками: недавно он показал оригинальный способ накачки мышц, а позируя на фото с украинским боксером Владимиром Кличко, он дал "закурить" его дочери.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...