вторник, 26 сентября
Скандал

На съемках клипа Светланы Лободы разбили элитный Rolls-Royce: опубликовано видео

Однако представители певицы отделались лишь легким испугом

Во время съемок клипа на песню "Случайная" известной украинской певицы Светланы Лободы случился неприятный инцидент, который мог стоить менеджменту певицы $40 тыс.

Дело в том, что в одной из сцен Лобода появляется в кадре в шикарном Rolls-Royce ручной сборки. По сюжету, певица возвращается домой после очередного концерта, где на парковке ее караулят папарацци.

Главный герой клипа, совершая движение задним ходом, не справился с управлением арендованного Rolls-Royce и въехал в железные ворота, повредив бампер, фару и заднее крыло машины.

При этом артистка находилась в салоне автомобиля. Отделавшись испугом, мелкими ссадинами и ушибами, съемки пришлось приостановить на пару часов. Владельцы авто оказались давними поклонниками Светланы Лободы и отнеслись к случившемуся на площадке с пониманием: счет, в котором общий размер урона автомобиля составил около $40 тыс., менеджменту певицы решили не предъявлять.

"На мой взгляд, мы сняли абсолютно сумасшедший и ни на что не похожий клип. Мы разбили Rolls-Royce, и при этом остались абсолютны счастливы", - отметила в сети продюсер Лободы Нателла Крапивина.

Отметим, что недавно Лобода сняла провокационное видео на песню "Стерва", главной героиней которого стала монашка.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...