воскресенье, 28 мая
Скандал

"Пающие трусы" выпустили саркастичный клип на песню Кузьмы Скрябина

Трио представило работу "Камерный романс"

Украинская группа "Пающие трусы" презентовала эпатажный клип на композицию "Камерный романс". Трио предстает в необычном антураже - девушки поют в камере трудовой колонии, где отбывают срок за совершенные преступления.

Девушки вместо шикарных платьев облачены в тюремные робы, так как все они отбывают наказание в женской трудовой колонии. Мадлена загремела в тюрьму за то, что "подралась с бабами" на концерте Олега Винника, Рыжая - за то, что фальшиво поет в группе, а камерная певица Оля-Шпрот получила срок за то, что мужа расчленила. Камеру девушек украшает портрет Олега Винника, как сообщал Лайм, девушки, презентовав тизер, опасались реакции певца.

О клипе и композиции рассказал продюсер группы Владимир Бебешко, проект был основан им с Кузьмой Скрябиным: девушки при отменных вокальных данных пародирует украинский безголосый шоу-биз. Группа существует 9 лет, у них есть 18 клипов и 40 песен с Кузьмой, в том числе и на русском языке.

"Я решил взять песню Кузьмы, потому что это моя дань моему другу, который погиб. И эту песню он написал очень удачно, очень красивая мелодия и прикольный текст. Я посчитал, что люди должны это услышать и увидеть, и поэтому лично занялся этим, придумал сюжет и снял, - рассказал Лайму продюсер группы "Пающие трусы" Владимир Бебешко. - К сожалению, в Украине абсолютно отсутствует музыкальная критика, у нас на 48 миллионов показывают только четырех исполнителей - Лобода, Монатик Тина Кароль и так далее. И меня удивляют люди, которые полностью лишены чувства юмора, все воспринимают всерьез и не понимают, что происходит вокруг. Как они живут? Неужели непонятно, что есть жанр пародия, ирония и так далее? Нельзя воспринимать все за чистую монету, нужно посмотреть, что Кузьма хотел сказать между строк".

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...