воскресенье, 22 октября
Скандал

Феномен Олега Винника: "Пающие трусы" посвятили клип секс-символу украинской сцены

Эпатажное трио представило новую работу

Группа "Пающие трусы" представила эпатажную видеоработу: трио сняло клип о нелегкой судьбе девушек в женской трудовой колонии. В видео использовали плакат с изображением певца Олега Винника, так как он связан с историей одной из героинь видео.

Группа представила тизер будущего клипа. Девушки в ролике предстают в тюремных робах, так как все они отбывают наказание в женской трудовой колонии. Мадлена загремела в тюрьму за то, что "подралась с бабами" на концерте Олега Винника, Рыжая - за то, что фальшиво поет в группе, а камерная певица Оля-Шпрот получила срок за то, что мужа расчленила. По признанию артисток, они с опаской ждут реакции Олега Винника, мол, не подаст ли он на них в суд после такого видео. Девушки добавляют, что решили попробовать себя в классике, спев "Камерный романс".

Впрочем, группа всего лишь уловила тренд: феномен Олега Винника активно обсуждают в сети и СМИ. Например, перед 8 Марта было столько желающих попасть на его концерты в Киеве, что вместо двух шоу певцу пришлось дать три концерта. В Сети также призывали отправить артиста на Евровидение-2017, сам певец дал по этому поводу неожиданный комментарий Лайму, рассказав, сколько стоит победа на конкурсе.

Новости партнеров

Читайте также

Продолжается мозга зас*р: Слепаков написал жесткий стих о современной России

Семен Слепаков написал стих о выборах, соцсетях и жизни в России

Украинская певица испугала поклонников разбитым лицом: опубликовано фото

Анастасия Приходько опубликовала фото, на котором она в наручниках и окровавленная

Он объединит Россию на понятных всем словах: Шнуров нашел идеального кандидата в президенты РФ

Сергей Шнуров предложил идеального кандидата в президенты России

Новости партнеров

Загрузка...