воскресенье, 20 августа
Скандал

Дита фон Диз вышла полуобнаженной из гигантской морской раковины

Танцовщица поделилась шикарным снимком со своими подписчиками

Обнаженные фото знаменитостей стали обыденностью и никого уже не удивляют. Некоторые именно на голых снимках строят свою карьеру, например, Эмили Ратаковски уверяет, что обнажается не просто так, а отстаивает таким образом права женщин. Американская бурлеск-дива Дита фон Тиз тоже сделала карьеру, в том числе и благодаря откровенным снимкам. Однако она знает толк в эффектном и красивом обнажении: на ее странице в Инстаграме появился снимок, где звезда копирует Венеру со знаменитого полотна Боттичелли.

Снимок сделан для книги Диты "Искусство Тиз от А до Я". Дита уточнила, что не использовала гигантскую морскую раковину в своих выступлениях. Она – "одна из многочисленных игрушек, которые есть в ее бурлескной игровой коробке", написала танцовщица.

Отметим, что Дита в последнее время удивляет не только откровенными фото, но и путешествиями со своим котом по имени Летучая мышь. Недавно танцовщицу заметили в аэропорту с горой чемоданов и питомцем, который гордо восседал на них, доказывая, что Летучей мышью его назвали не просто так.

Читайте также

Рэп-баттл Oxxxymiron и Гнойного побил мировой рекорд по просмотрам за сутки

Всего за сутки количество просмотров баттла Оксимирона и Гнойного на YouTube превысило 7,7 миллионов

Поклонники украинской певицы залезли на балкон и смотрели, как она принимает душ

Надя Дорофеева пожаловалась, что поклонники подглядывали за ней в душе

Какая мерзость: запрещенную в Украине певицу раскритиковали в сети за видео с "грязными танцами"

Наташа Королева показала неприличные танцы с Николаем Басковым