четверг, 17 августа
Скандал

Светлану Лободу в халате застукали у прилавка с колбасой

Певица после концерта в Минске погуляла по вечерней столице

Украинская певица Светлана Лобода, которая улетела с концертом в Дубаи, несколько дней провела в городах Беларуси. Между выступлениями она нашла время, чтобы отправиться на шопинг в продуктовые магазины.

Певица Светлана Лобода выступила с концертами в нескольких городах Беларуси. После выступления в Минске, где артистка представила свою новую программу на главной площадке страны – Дворце Республики, она отправилась на прогулку по ночному Минску, заглянув в магазины. Однако певицу заинтересовала не одежда или аксессуары, а шоколад.

Певица отправилась в супермаркет, где набрала несколько корзин сладостей. По признанию артистки, ее родные обожают белорусские конфеты и шоколад "Спартак". Светлана добавила, что и себе не запрещает отведать сладкого. Из кондитерской звезда направилась в гипермаркет за колбасой и молочными продуктами, которые старается приобрести при каждом визите в Республику.

По магазинам Светлана отправилась в темных джинсах, футболке и фирменном халате. Певица отказалась от броского макияжа, однако ей не удалось остаться незамеченной. Артистка не отказала фанатам и устроила импровизированную автограф-сессию.

Недавно, как сообщал Лайм, Светлана Лобода побывала на шоу Андрей Малахова "Пусть говорят". Участие в российском телешоу вызвало бурную реакцию в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Рэп-баттл Oxxxymiron и Гнойного побил мировой рекорд по просмотрам за сутки

Всего за сутки количество просмотров баттла Оксимирона и Гнойного на YouTube превысило 7,7 миллионов

Поклонники украинской певицы залезли на балкон и смотрели, как она принимает душ

Надя Дорофеева пожаловалась, что поклонники подглядывали за ней в душе

Какая мерзость: запрещенную в Украине певицу раскритиковали в сети за видео с "грязными танцами"

Наташа Королева показала неприличные танцы с Николаем Басковым

Новости партнеров

Загрузка...