суббота, 18 ноября
Скандал

Вскрылись шокирующие подробности свадьбы ведущей "Орла и решки"

Регина Тодоренко вышла замуж в Индии

Известная украинская певица и телеведущая, звезда передачи о путешествиях "Орел и решка" Регина Тодоренко на днях шокировала своих поклонников в сети новостью, что вышла замуж.

Ее поклонники решили, что фото телеведущей в национальном индийском свадебном наряде свидетельствует о том, что ее бойфренд, продюсер Никита Трякин, сделал ей предложение руки и сердца.

Однако позже выяснилось, что Тодоренко вышла замуж за … дерево.

Свадьба Регины оказалась импровизацией для нового выпуска популярного тревел-шоу. В новом эпизоде Тодоренко пришлось переодеться в нарядный сари и пройти обряд, который помогает индийским девушкам избавиться от венца безбрачия.

В Индии считают, что те, кто рожден в неблагоприятный астрологический период, обречены на одинокое существование. Таких девушек не хотят брать замуж, так как верят, что они сделают своих мужчин несчастными. Впрочем, судьбу можно обмануть: для этого нужно сначала сыграть свадьбу с деревом, а затем срубить его. Избавившись от "деревянного супруга", девушки наконец-то могут найти свою судьбу.

Отметим, что ради зрелищных съемок возле вулкана Синабунг на острове Суматра Регина рисковала жизнью и могла задохнуться от ядовитого газа.

Новости партнеров

Читайте также

Украинский комик жестко ответил на предложение пошутить по-русски: опубликовано фото

Сергей Притула рассказал, о чем он может шутить на русском языке

Стало известно, какую музыку слушает для настроения Путин

Получивший госнаграду Киркоров сделал выводы о музыкальных вкусах Путина

Новости партнеров

Загрузка...