пятница, 28 июля
Скандал

Оля Полякова показала, как вживалась в образ Кати Осадчей

Певица стала репортером "Светской жизни"

В сети появилось забавное видео, на котором показано, как эпатажная украинская певица Оля Полякова стала репортером популярной передачи "Светская жизнь".

Как известно певица заменяла телеведущую Катю Осадчую во время церемонии премии Yuna, пока последняя находится в декрете.

"Недавно Катя Осадчая родила сына, но в декрет телеведущая не собирается! Новый сезон "Светской жизни" уже в эфире! А на помощь активной маме спешат украинские звезды. Кто уже успел примерить шляпу и попробовать себя в непривычной роли светского репортера, смотрите в видеролике", - говорится на официальной странице передачи в соцсети Facebook.

Отметим, что помимо Поляковой роль звездных репортеров на себя примерили Алла Мазур, Дмитрий Комаров, Юрий Горбунов и даже эпатажный Павел Зибров.

Напомним, Осадчая стала во второй раз матерью 18 февраля. Вскоре после этого она рассекретила также свои отношения с коллегой Юрием Горбуновым.

Новости партнеров

Читайте также

Сети рассмешила пародия на откровенный клип Ани Лорак: опубликовано видео

Блогеры пришли в восторг, увидев забавную пародию на клип Удержи мое сердце популярной украинской певицы Ани Лорак

Не понимает, что происходит: сеть хохочет над фото знаменитого актера в Казахстане

Блогеры потешаются в сети из-за снимка известного американского актера Николаса Кейджа в национальном костюме Казахстана

Скандальная певица Лолита сделала неожиданное признание по Украине

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которая стала персоной нон грата в Украине, после выступления на фестивале Рандеву в Юрмале призналась в любви нашей стране

Новости партнеров

Загрузка...