суббота, 23 сентября
Скандал

Потап с Позитивом повторили скандальный поцелуй Каменских и Дорофеевой

Украинские артисты повторили эпатажный поступок своих коллег

Украинский продюсер, рэпер и участник популярного дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко и певец из группы "Время и стекло" Алексей Завгородний, более известный как Позитив, решили повторить скандальный поцелуй своих коллег Насти Каменских и Нади Дорофеевой.

Соответствующее фото в своем Instagram опубликовала Дорофеева.

"Мы с Настей делали это до того, как это стало мейнстримом в нашем шоу-бизе", - отметила певица.

Отметим, что поклонники артистов неоднозначно восприняли такой эпатажный поступок. Кто-то оценил юмор Потапа и Позитива, а другие, наоборот, начали взывать к морали.

"Меня от таких фото подташнивать начинает. Слишком уважаю персонажей, что даже не допускаю то, что вижу", "23 февраля, ну чем не повод?", "Ахах, и после этого фото пресса будет писать, что они – геи", "Мда... Я была лучшего мнение о Потапе и Насте", "Ахахаха))) приколисты))) блин, у Потапа чувство юмора на высоте", "Не ну елки палки ну вроде же мужики...", "Это была шутка!)))Так что ребята вы молодцы!", - комментируют блогеры.

Отметим, что дуэт "Время и стекло" стал лучшей группой года по версии музыкальной премии Yuna 2017. Тем не менее на грядущих выходных украинские музыканты отправятся в столицу РФ, чтобы развлекать там местную публику на Масленице.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...