понедельник, 25 сентября
Скандал

Многодетный украинский артист глубоко переживает развод Джоли и Питта

Орест Лютый рассчитывает победить на Евровидении-2017 с песней о разводе голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта

Экс-супруг известной украинской телеведущей Снежаны Егоровой, поэт, актер, музыкант и телеведущий Антин Мухарский, также известный под псевдонимом Орест Лютый, сообщил в сети, что все-таки подал заявку на участие в песенном конкурсе Евровидение-2017.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Следует отметить, что артист выбрал достаточно неоднозначную тему для песни – развод американских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Видимо, эпатажного артиста так глубоко тронула драма одной из самых красивых пар Голливуда, что его посетило вдохновение и он выпустил песню об этом под названием "Бедная Джоли".

С другой стороны, возможно, таким образом он "потроллил" экс-супругу и мать его троих детей Снежану Егорову, с которой он со скандалом развелся в начале 2015 года. Отметим, что вместе с ведущей он также воспитывал ее двоих детей от предыдущего брака. Также Лютый имеет двоих дочерей от другой женщины, поэтому артиста смело можно назвать многодетным отцом.

Так, в песне есть такие символичные строки: "Джоли, бедная Джоли, подала с Брэдом Питтом на развод", также обе пары имеют много детей, которые остались со своими матерями, а в качестве причины расставания у обеих женщин всплывал вопрос неадекватного поведения супруга. Так, Егорова при разводе называла Ореста Лютого "под...нком" и "национал-фашистом", а Джоли обвинила Питта в неподобающем агрессивном отношении к детям, а также злоупотреблении спиртным.

К слову, вчера, 11 января, завершился этап приема заявок на Евровидение-2017. Не известно, успел ли Лютый разместить на сайте телеканала "СТБ" в разделе "Евровидение" свое творение, которое далее будет оценивать профессиональное жюри.

Отметим, что одним из фаворитов зрительского голосования на сайте является сын опальной украинской певицы и экс-нардепа Партии регионов Таисии Повалий Денис Повалий.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...