пятница, 20 октября
Скандал

Россия поразила сети новой "патриотичной" песней: опубликовано видео

В сети иронизируют из-за нелепого видео и песни российских патриотов

Блогеры в сети делятся новым видеоклипом, который наглядно показывает современную российскую культуру во всей ее "красе".

Соответствующее видео опубликовано на странице паблика "Баба і кіт" в социальной сети Facebook.

На видео артисты в костюмах с элементами национальных костюмов РФ задорно поют: "Велкам ту Раша". Также вместе с ними подпевает и подтанцовывает медведь с балалайкой — также один из символов России.

Все это происходит на фоне природы. Видимо, автор намеревался показать, какая великая его страна и какими она богата природными ресурсами и живописными видами. Однако это у него плохо получилось из-за нелепых танцев артистов и самой песни.

Девушки в клипе задорно бегают в кокошниках и нижнем белье и даже ездят верхом на "медведе", что также не несет особого смыла.

Отметим, что видео пользуется популярностью в сети — всего за 12 часов после публикации его просмотрели уже более 10 тыс. раз.

"Патриротка" ..я … шедевр, конечно, в лучших традициях Московии - "балалайка два струна я живу в мая страна"... самое ужасное, что "там" это же кому-то и нравится...", "Как такая красивая природа носит таких долбо...ов", "Похоже, режиссер-жидобандеровец... Такая съемка возможна лишь при великой ненависти", "смотришь и мысли "стеб... жесткий стеб", но на самом деле д...бы верят, что это классно и круто", "жалкая пародия на клипы Поляковой", "Ах, как Россию я нашу люблю: водку бухаю, махорку курю", "У меня взрыв мозгов... думал, на ночь выпить "бисапрол", но наверно накачу вискаря", "Сначала думал, что это прикол... Ан нет...".

Как сообщал "Лайм", соцсети позабавило видео с танцами в Раде.

Читайте также о том, как сети позабавила новая антипутинская песня.

Новости партнеров

Читайте также

Продолжается мозга зас*р: Слепаков написал жесткий стих о современной России

Семен Слепаков написал стих о выборах, соцсетях и жизни в России

Украинская певица испугала поклонников разбитым лицом: опубликовано фото

Анастасия Приходько опубликовала фото, на котором она в наручниках и окровавленная

Он объединит Россию на понятных всем словах: Шнуров нашел идеального кандидата в президенты РФ

Сергей Шнуров предложил идеального кандидата в президенты России

Новости партнеров

Загрузка...