вторник, 30 мая
Скандал

Ющенко позабавил своим внешним видом на дне рождения: опубликовано фото

Третий президент Украины засветился в той же рубашке, что и на блошином рынке

Третий президент Украины Виктор Ющенко появился на 40-летии своего бывшего пресс-секретаря Ирины Ванниковой в той же рубашке, в которой был замечен торгующим на минувших выходных на одном из блошиных рынков Киева.

Соответствующее фото с Ющенко опубликовала сама именинница на своей странице в соцсети Facebook.

"Неугомонные мужчины", — подписала Ванникова фото, на котором компанию ей и Ющенко составил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Следует отметить, что экс-президент на фото выглядит заметно уставшим. Знаменитая клетчатая рубашка Ющенко расстегнута на несколько пуговиц, а сам он держит в руке стеклянную бутылку то ли с пивом, то ли с водой.

В то же время подписчики Ванниковой в сети неоднозначно отреагировали на фото: "Два вора", "Что-то очень часто Ляшки фотографируются с Ющенко... Меня это неприятно удивляет...", "Ющенко пытается вернуться в политику, а Ляшко остаться... А мы должны этим восторгаться", "Когда это они успели подружиться?"

Ирина Ванникова — украинский журналист. Пресс-секретарь третьего президента Украины (2005-2010). Государственный служащий первого ранга, член политической партии "Наша Украина", председатель политсовета партии "Наша Украина".

Как сообщал "Лайм", сети позабавил новый комикс про торгующего Ющенко.

Читайте также о том, как Ющенко позабавил сети карательными действиями.

Новости партнеров

Читайте также

Уже попала в зону риска: после скандала в Одессе Лободу "пригласили" в Донецк

Сторонник террористической организации ДНР Константин Долгов пригласил украинскую певицу Светлану Лободу выступить в оккупированном Донецке после срыва ее концерта в Одессе

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

Новости партнеров

Загрузка...