пятница, 22 сентября
Скандал

Скандальный нардеп позабавил сети селфи с известной группой

Мустафу Найема порадовала неожиданная встреча в гостинице

Народный депутат, замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Мустафа Найем похвастался в сети селфи с участницами популярной украинской женской театрально-музыкальной группы Dakh Daughters.

Соответствующий снимок Найем опубликовал в своем Instagram.

"Мариуполь - это когда очень жалеешь, что не попал на концерт Dakh Daughters, всю дорогу слушаешь их "Donbass!", а при поселении в гостиницу встречаешь команду Доттерз в полном составе прямо в холле", - отметил нардеп.

Следует отметить, что на селфи с Найемом девушки изображены без сценического яркого макияжа и нарядов - так что поклонники сразу и не поняли бы, кто перед ними.

Dakh Daughters — украинская женская театрально-музыкальная группа, выступающая в жанре "фрик-кабаре" и театрального перформанса. Выступает с 2012 года, одно из первых выступлений состоялось на Гогольfestе в Киеве.

Dakh Daughters так же, как и "ДахаБраха", имеет непосредственное отношение к киевскому театру "Дах", руководитель которого — Владислав Троицкий — принимает участие в постановке перформансов Dakh Daughters.

Популярность на канале YouTube группе принес видеоклип Rozy / Donbass, в котором сочетаются 35-й сонет Шекспира, украинские народные песни и нарочито театральный пафос. Также группа использует в своих выступлениях тексты Иосифа Бродского, Тараса Шевченко, Леси Украинки, Чарлза Буковски, Михайля Семенко, Юрия Андруховича, Александра Введенского, тексты на нескольких диалектах украинского, а также на английском, французском, русском, немецком языках. Участницы используют различные музыкальные инструменты: контрабасы, виолончели, фортепиано, маракасы, гитару, скрипку, барабаны, ксилофон, аккордеон, губную гармошку и бубен.

Как сообщал "Лайм", Найем засветился на ЛГБТ-акции в Киеве.

Читайте также о топ-6 украинских знаменитостей с необычным имиджем.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...