суббота, 29 июля
Скандал

На известного российского артиста напали с ножом

У Сергея Зверева требовали 100 рублей

На эпатажного парикмахера и стилиста, а также российского певца и шоумена Сергея Зверева, предложившего свою кандидатуру на международный песенный конкурс Евровидение-2017, который пройдет в Украине, напал неизвестный человек с ножом в центре Москвы.

Об этом говорится в сообщении украинского издания "Комсомольская правда".

Происшествие случилось, когда артист со своей подругой спускались в переход. Неизвестный мужчина, которому на вид около 35 лет, потребовал у Зверева деньги - смешную сумму в 100 руб. (около 40 грн).

В противном случае он пригрозил порезать и певца, и его подругу.

Однако находчивый Зверев ответил нападавшему, что переход повсюду оборудован камерами и его быстро найдут и посадят. По всей видимости это подействовало, и мужчина спрятал нож, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Звездный стилист отправился со своей знакомой, которую он назвал Светкой, в один из ресторанов, находящихся неподалеку, и стал требовать охрану. Когда таковой не обнаружилось, Зверев вызвал полицию.

Сергей Зверев — российский дизайнер причесок, визажист, стилист, певец. Ведущий и единственный участник реалити-шоу "Полный фэшн" (Муз-ТВ) и "Звезда в кубе" (MTV), "Звезды в моде" (RU.TV).

Как сообщал "Лайм", украинская теннисистка рассказала о жутком инциденте с ней под Киевом.

Читайте также о том, как известная киевская полицейская рассказала о кошмарном эпизоде.

Новости партнеров

Читайте также

Сети рассмешила пародия на откровенный клип Ани Лорак: опубликовано видео

Блогеры пришли в восторг, увидев забавную пародию на клип Удержи мое сердце популярной украинской певицы Ани Лорак

Не понимает, что происходит: сеть хохочет над фото знаменитого актера в Казахстане

Блогеры потешаются в сети из-за снимка известного американского актера Николаса Кейджа в национальном костюме Казахстана

Скандальная певица Лолита сделала неожиданное признание по Украине

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которая стала персоной нон грата в Украине, после выступления на фестивале Рандеву в Юрмале призналась в любви нашей стране

Новости партнеров

Загрузка...