среда, 26 июля
Скандал

Звезду Голливуда поймали на потешном воровстве: опубликованы фото

Билл Мюррей позарился на чужой картофель фри

Известного американского актера Билла Мюррея, который недавно стал героем волны шуток из-за грустного лица, подловили во время того, как он с невозмутимым видом своровал картофель фри у одного из посетителей в ресторане аэропорта на острове Мартас-Винъярд, штат Массачусетc (США).

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Следует отметить, что актер, прогуливаясь по заведению, подошел к одному из столиков и ловким движением руки взял пару ломтиков картофеля фри у незнакомого человека.

Затем Мюррей скрылся из поля зрения посетителей, однако одному из них удалось запечатлеть это все на фото, которые он выложил на сайт Reddit.

Билл Мюррей — американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер, лауреат премий "Золотой глобус" и BAFTA. Наиболее известен по многолетнему сотрудничеству с режиссером Уэсом Андерсоном и фильмам "Охотники за привидениями" (1984), "День сурка" (1993), "Трудности перевода" (2003), "Сломанные цветы" (2005) и другим.

Мюррей является также автором вышедшей в 1999 году книги "История Золушки: Моя жизнь в гольфе" (Cinderella Story: My Life in Golf), в которой наряду с автобиографической повестью он публикует эссе о своей любви к игре в гольф.

Как сообщал "Лайм", сети позабавило фото с пикантным задержанием вора.

Читайте также о том, как известную украинскую ведущую ограбили в Париже.

Новости партнеров

Читайте также

Сети рассмешила пародия на откровенный клип Ани Лорак: опубликовано видео

Блогеры пришли в восторг, увидев забавную пародию на клип Удержи мое сердце популярной украинской певицы Ани Лорак

Не понимает, что происходит: сеть хохочет над фото знаменитого актера в Казахстане

Блогеры потешаются в сети из-за снимка известного американского актера Николаса Кейджа в национальном костюме Казахстана

Скандальная певица Лолита сделала неожиданное признание по Украине

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которая стала персоной нон грата в Украине, после выступления на фестивале Рандеву в Юрмале призналась в любви нашей стране

Новости партнеров

Загрузка...