четверг, 25 мая
Скандал

В сети сделали забавную пародию на эффектный клип Лазарева

Блогеры смеются из-за оригинальной песни

Блогеры нашли оригинальный способ поглумиться над видео на песню You Are The Only One представителя Российской Федерации на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016", известного певца, актера и ведущего Сергея Лазарева, девушку в новом клипе которого недавно забраковали фаны.

Так, на странице мультимедийного развлекательного портала Сhameleon.fm в социальной сети Facebook представили видео на нашумевший хит певца, причем слова песни повествуют о том, что происходит в клипе.

Следует отметить, что ролик в сети пользуется огромной популярностью — всего за 23 часа после публикации его просмотрели уже более 400 тыс. пользователей сети, и около 6 тыс. поставили отметки "нравится".

Слова песни полностью передают то, что происходит на картинке. Автор иронично высмеивает эффектные спецэффекты в кадре, которые никак не связаны с текстом оригинала песни.

Особенно смешно звучит припев: "Ну а сейчас я стою типа в космосе, мне режиссер сказал посмотреть вверх, и пусть в моем клипе смысла совсем нет, эффекты есть. Правой рукою махну я направо, левой рукою налево махну, двигаю бедрами я постоянно, от своего клипа с ума я схожу", - поет псевдоЛазарев за кадром.

Отметим, что автор так мастерски подобрал слова и рифму, что слова практически совпадают с артикуляцией артиста в клипе.

"Это лучшее, что я слышал! Я думаю, сам Лазарев бы оценил и посмеялся от души. Сделали на 5+! Молодцы!", "Посмеялась от души, спасибо!", "Оригинал нервно курит бамбук", "Слушайте, и правда с такими словами клип становится осмысленней", "Гениально", - комментируют пользователи сети.

Как сообщал "Лайм", сети взорвало видео школьного выступления на песню Лазарева.

Читайте также о том, как появилась видеопародия на возвращение Лазарева в РФ после "Евровидения".

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...