суббота, 27 мая
Скандал

В сети ажиотаж вокруг героини "Отряда самоубийц": доходит до смешного

Блогеры не устают пародировать суперзлодейку Харли Квинн из нашумевшего боевика

В сети собрали подборку нелепых пародий на одну из главных героинь Харли Квинн самого ожидаемого фильма лета — американского фантастического боевика "Отряд самоубийц", который вышел в прокат в четверг, 4 августа, и был разгромлен в пух и прах кинокритиками.

Об этом говорится в сообщении российского издания Tjournal.

Следует отметить, что австралийская актриса Марго Робби, сыгравшая суперзлодейку вселенной DC Comics Харли Квинн, полюбилась пользователям соцсетей еще задолго до выхода картины на большие экраны. Особое внимание привлекает ее образ.

Отметим, что суперзлодейка Харли Квинн является вымышленным персонажем, первоначально она появилась в мультсериале "Бэтмен" 1992 года, позже была адаптирована в комиксы. Она влюблена в Джокера и является его главной сподвижницей, по этой же причине ненавидит Бэтмена и его помощников. Также поддерживает приятельские отношения с Ядовитым Плющом и Женщиной-кошкой. Псевдоним персонажа образован из ее настоящего имени, Харлин Квинзель (англ. - Harleen Quinzel), как ассоциация от слова "арлекин".

Вместо классического арлекинского костюма эта версия героини носит очень откровенную одежду — корсет, короткие шорты и чулки, причем теперь не в красно-черной, а в красно-синей расцветке. В ту же гамму покрашены ее волосы. Вместо огромного револьвера и гигантского деревянного молота ее оружием стали множество ножей и металлическая кувалда. Позже Квинн стала использовать красно-черную тему костюма и огромный молот.

Так выглядит героиня в фильме "Отряд самоубийц":

А вот так пытались копировать наряд и макияж Харли Квинн пользовательницы соцсетей:

Как сообщал "Лайм", появился ответ режиссера "Отряда самоубийц" на разгромную критику.

Читайте также о том, как сети взорвало фото от известного актера из фильма "Отряд самоубийц".

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...