вторник, 30 мая
Скандал

Ани Лорак сделала российскому певцу неприличное предложение: сети в восторге

Лорак сфотографировалась в обнимку с Лазаревым, а ее глазастые поклонники обнаружили на ее футболке неприличную надпись

Оскандалившаяся в Украине известная певица Ани Лорак, которая на днях снова отметилась концертом на российском курорте, засветилась на снимке в обнимку с представителем Российской Федерации на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" Сергеем Лазаревым.

Соответствующие фото Лорак опубликовала в своем Instagram.

"Спасибо, дорогой Сергей Лазарев, за прекрасный букет!!! Счастлива была видеть тебя сегодня на моем шоу. Спасибо за поддержку!" - подписала Лорак одно из фото, на котором Сергей Лазарев дарит ей шикарный букет белых роз.

Следует отметить, что счастливые друзья-артисты очень полюбились блогерам — всего за 6 часов после публикации первое фото набрало более 20 тыс. отметок "нравится", а второе, за 8 часов, — более 34 тыс. отметок "нравится".

Однако подписчики певицы обратили внимание не только на улыбающихся певцов, а и на футболку Лорак с неприличной надписью.

Так, один за другим блогеры начали спрашивать, что же там написано: "What's written there?", "What does your shirt say? (рус. - "Что написано на твоей футболке")".

Другие же иронично констатировали: "Nice shirt".

А те, у кого со зрением все отлично, увидели неприличную надпись: "Eat my ass" ("Съешь мою задницу").

Как сообщал "Лайм", Лазарев признался Ани Лорак в любви.

Читайте также о том, как известный артист заподозрил, что Ани Лорак толкнула в Россию нужда.

Новости партнеров

Читайте также

Приходько презентовала жесткий клип с лесбийскими сценами: опубликовано видео

Украинская певица Анастасия Приходько представила своим поклонникам новый клип на композицию Goodbye, в котором похищает и издевается над девушкой

Уже попала в зону риска: после скандала в Одессе Лободу "пригласили" в Донецк

Сторонник террористической организации ДНР Константин Долгов пригласил украинскую певицу Светлану Лободу выступить в оккупированном Донецке после срыва ее концерта в Одессе

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Новости партнеров

Загрузка...