воскресенье, 28 мая
Скандал

В сети высмеяли идею Савченко по поводу известной ведущей

Блогеры не перестают шутить из-за предложения послать на переговоры с боевиками телеведущую Оксану Марченко

Блогеры забавно отреагировали на идею нардепа Надежды Савченко по поводу того, чтобы переговоры с пророссийскими боевиками насчет украинских военнопленных вела известная телеведущая Оксана Марченко, которая также является женой кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука.

Так, пикантными снимками Марченко уже делятся блогеры в соцсети Facebook.

Например, пользователь сети под ником Milan Lelich опубликовал фото телеведущей в платье с экстремально глубоким декольте из материала, похожего на кожу или латекс.

"Да нормальный переговорщик, шо вы это вот", - иронично подписал он снимок.

В свою очередь пользователи сети принялись с сарказмом комментировать фотографию: "наклейка Brazzers и надпись "переговорщица" смотрелись бы гармонично", "Naughty Novorossiya (рус. - шаловливая Новороссия)", "без регистрации, без СМС", "она просто пришла на переговоры, но тут началось такое...", "One girl vs. many bad guys (рус. - одна девушка и много плохих парней)", "Преступление и наказание", "Латекс))) может лучше сразу так? Извините, не смог сдержаться. Скрин из фильма Криминальное чтиво", "пра-а-авильно, добьем Плотницкого нано-декольте", "чомусь пригадалося: звездочка к звездочке, косточки вряд: трамвай переехал отряд октябрят. Сиська налево, сиська направо - трамвай переехал вожатую Клаву", "Кто хочет ее наказать?)", "Кожаный микрофон ей уже выдали ? Будет туда дудеть и переговариваться".

Тем временем блогер под ником Serhiy Bosak также поделился этим фото и написал, что он согласен.

"Уболтает", - комментирует снимок один из пользователей.

В то же время блогер Yevheniy Kuzmenko иронизирует, определив все стороны переговоров: "Да, Надежда Савченко, вы правы: только Оксана Марченко в качестве переговорщика с украинской стороны! А с другой стороны - жена боевика Моторолы. А с третьей - Юрий Лоза. Встреча должна состояться на маленьком плоту на Волге-реке. И все у вас получится, Надежда".

"И специальный корреспондент: Анна Герман", - не устают шутить в сети.

"Забыли Иво Бобула!" - предлагают одни. На что в ответ получают: "Иво Бобула мы прибережем для переговоров с Молдавией и Румынией".

"Лоза сам не справится. Нужны Кобзонореченков и Табаков", - не унимаются в сети.

Как сообщал "Лайм", известный певец вступил в перепалку из-за Савченко.

Читайте также о том, как шикарно отдыхают дети переговорщика Рубана.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...