четверг, 21 сентября
Скандал

Инцидент с плачем спортсменки перед Путиным: появились интересные детали

Путин по-своему утешил Исинбаеву

Президент России Владимир Путин утешил отстраненную от участия в соревнованиях российскую легкоатлетку Елену Исинбаеву, расплакавшуюся в Большом Кремлевском дворце во время церемонии проводов сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает корреспондент kommersant.ru Андрей Колесников.

"Спасибо огромное прежде всего за эту мощную поддержку в вашем лице. На самом деле для нас это очень важно, потому что ...Потому что это на самом деле очень важно!" - сказала спортсменка, прежде, чем заплакать.

Журналист сравнил слезы Исинбаевой со слезами ребенка.

"Так плачет маленькая девочка, которую третировали санитарки в детском саду, а потом она вдруг увидела в дверях подъехавшего за ней папу, который сейчас во всем разберется и все решит, и на нее теперь вообще никто даже не посмотрит косо, и вот с кем она как за каменной спиной, а санитарки эти… ну и где они, детсадовские санитарки, попрятались сразу?!.." - написал он.

Путин ушел со сцены вместе с Исинбаевой.

"Владимир Путин предложил "быть еще сильнее" — и ушел вместе, между прочим, с Еленой Исинбаевой. Всем показалось, что это он ее позвал за собой. И так оно и было. И вот они ушли вместе. И тут уж все тайное стало явным: да не новый ли министр спорта ушел вслед за Владимиром Путиным и скрылся вместе Александром Жуковым и Виталием Смирновым за тяжелейшими золочеными дверями Александровского зала Кремля. Нет, это, по сведениям “Ъ”, был совсем не новый министр спорта. Владимир Путин хотел, судя по всему, просто как-то утешить находившуюся по всем признакам в состоянии отчаяния девушку", - подчеркнул Колесников.

Как сообщал "Апостроф", в России нашли причину слез Исинбаевой перед Путиным.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...