среда, 24 мая
Скандал

Инцидент с плачем спортсменки перед Путиным: появились интересные детали

Путин по-своему утешил Исинбаеву

Президент России Владимир Путин утешил отстраненную от участия в соревнованиях российскую легкоатлетку Елену Исинбаеву, расплакавшуюся в Большом Кремлевском дворце во время церемонии проводов сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает корреспондент kommersant.ru Андрей Колесников.

"Спасибо огромное прежде всего за эту мощную поддержку в вашем лице. На самом деле для нас это очень важно, потому что ...Потому что это на самом деле очень важно!" - сказала спортсменка, прежде, чем заплакать.

Журналист сравнил слезы Исинбаевой со слезами ребенка.

"Так плачет маленькая девочка, которую третировали санитарки в детском саду, а потом она вдруг увидела в дверях подъехавшего за ней папу, который сейчас во всем разберется и все решит, и на нее теперь вообще никто даже не посмотрит косо, и вот с кем она как за каменной спиной, а санитарки эти… ну и где они, детсадовские санитарки, попрятались сразу?!.." - написал он.

Путин ушел со сцены вместе с Исинбаевой.

"Владимир Путин предложил "быть еще сильнее" — и ушел вместе, между прочим, с Еленой Исинбаевой. Всем показалось, что это он ее позвал за собой. И так оно и было. И вот они ушли вместе. И тут уж все тайное стало явным: да не новый ли министр спорта ушел вслед за Владимиром Путиным и скрылся вместе Александром Жуковым и Виталием Смирновым за тяжелейшими золочеными дверями Александровского зала Кремля. Нет, это, по сведениям “Ъ”, был совсем не новый министр спорта. Владимир Путин хотел, судя по всему, просто как-то утешить находившуюся по всем признакам в состоянии отчаяния девушку", - подчеркнул Колесников.

Как сообщал "Апостроф", в России нашли причину слез Исинбаевой перед Путиным.

Новости партнеров

Читайте также

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

71-летняя Шер взорвала Billboard Music Awards полуголым выступлением: появились фото и видео

Известная американская певица Шер засветилась на премии Billboard Music Awards в достаточно откровенных нарядах

Потапа и Настю "заставили" спеть про запрет ВКонтакте: сеть смеется над видео

Известный украинский блогер Богдан Процишин исполнил кавер на песню Потапа и Насти Чумачечая весна, высмеяв людей, страдающих из-за запрета российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники

Новости партнеров

Загрузка...