понедельник, 23 октября
Скандал

Зеленский поиздевался над одиозным российским комиком: в РФ дали ответ

Задорнов считает, что украинские пародисты завидуют его успеху

Одиозный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов язвительно прокомментировал пародию на себя, которую показали украинские актеры "Студии "Квартал 95" во главе с известным комиком Владимиром Зеленским на фестивале Made in Ukraine, прошедшем на прошлых выходных в Юрмале (Латвия).

Об это говорится в сообщении российского издания Life.

Отметим, что, по сюжету пародии, Задорнов испытывает явные трудности перевода в США, пытаясь заказать поесть в местном кафе.

В комментарии росСМИ Задоронов заявил, что подобные выходки Владимира Зеленского и участников фестиваля его не задевают — издевки в свой адрес сатирик списал на зависть украинских юмористов к его успеху.

"Я думаю, они меня пародируют с обидой на мои рейтинговые концерты", — пояснил Задоронов.

И далее продолжал: "Люди же считают так: "Ты задел меня, значит и я обижу тебя". Это тупая Америка настроила весь мир на то, чтобы все мстили другу другу. Украина живет сейчас желанием отомстить России, каждый день мстить и мстить. Это личное отращивание кармы участников фестиваля".

Также российский юморист отметил, что шутить об отношениях России и Украины на территории Латвии сродни "игре в отвагу". По словам Задорнова, подобный юмор требует определенной смелости, которой украинским артистам, судя по всему, не хватает.

"Иногда у выступающих на сцене юмористов поднимается градус отваги. Например, пародировать Брежнева или Сталина — это то же самое. Если пародируете, то говорите о своем, не боясь последствий. Зеленский может приехать выступать в Россию, но у него смелости не хватит. А я в Украине в четырех списках, запрещающих мне выступать, чувствуете разницу?!" — подчеркнул юморист.

Напомним, ранее на протяжении многих лет в Юрмале проходил международный песенный конкурс молодых вокалистов "Новая волна", одним из основных организаторов которого был российский композитор Игорь Крутой.

В 2014 году, после начала российской агрессии на Донбассе, власти Латвии запретили въезд на территорию страны таким российским артистам, как Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов. После этого продюсер "Новой волны" Игорь Крутой принял решение перенести конкурс в РФ — в Сочи.

Как сообщал "Лайм", поп-звезда устроила прославление Украины в Юрмале.

Читайте также о том, как российский одиозный комик съязвил в адрес Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Продолжается мозга зас*р: Слепаков написал жесткий стих о современной России

Семен Слепаков написал стих о выборах, соцсетях и жизни в России

Украинская певица испугала поклонников разбитым лицом: опубликовано фото

Анастасия Приходько опубликовала фото, на котором она в наручниках и окровавленная

Он объединит Россию на понятных всем словах: Шнуров нашел идеального кандидата в президенты РФ

Сергей Шнуров предложил идеального кандидата в президенты России

Новости партнеров

Загрузка...