понедельник, 25 сентября
Скандал

Писатели поведали удивительную историю о смене пола известной в Украине кукле

Братья Капрановы рассказали страшную тайну

Украинские издатели, писатели и публицисты ― братья Виталий и Дмитрий Капрановы поделились в сети забавной историей, как они участвовали в операции по смене пола куклы Кати из известной советской передачи "Катрусин кинозал".

Об этом Капрановы написали на своей странице в социальной сети Facebook.

"Люди старшего возраста узнали эту девочку. Конечно, это Катя с "Катрусиного кинозала" ― любимой передачи нашего детства. Помним, нам завидовал двоюродный брат из Москвы, потому что мы имели целый час мультиков в воскресенье, а они ― не имели. Но мало кто знает ― и работники Музея телевидения тоже этого не знали ― что на самом деле эта Катя ― мальчик. В самом деле. Когда нам посчастливилось познакомиться с легендарной "тетей Катей", Екатериной Лозовенко, той же самой из "Катрусиного кинозала". Мы тогда немного занимались видео и решили сделать кассеты с мультиками под маркой "Катрусин кинозал", ну и отснять подводки с куклой и тетей Катей", - поведали Капрановы.

Далее они продолжили занимательный рассказ: "Но госпожа Екатерина с грустью сказала нам, что куклы Кати нет, ― когда передачу долго пытались закрыть, но ее защищали зрители своими письмами, тогда куклу просто украли ― а какой же "Катрусин кинозал" без Кати. Таким образом цели достигли. Однако нам что делать? И тут госпожа Екатерина рассказала нам, что когда только планировали открывать "Катрусин кинозал", не было ни названия, ни героев, то сделали две куклы ― мальчика и девочку. Одинаковых, двойняшек. Девочку утвердили вести передачу, а мальчик остался на складе. Поэтому Екатерина предложила дать денег кукольникам, чтобы они нашли мальчика и сделали из него девочку. Тогда это стоило недорого. Мы денег дали, и операция "транссекс" прошла успешно. Заставки сняли, кассеты сделали. А кукла Катя наконец оказалась в Музее телевидения на первом этаже Телецентра".

"И только мы с вами знаем ее тайну. Вот так мы спонсировали операцию по смене пола. И после этого еще кто-то обвинит нас в нетерпимости к ЛГБТ?!" ― подытожили издатели.

Как сообщал "Лайм", кукле-трупу Дэниела Рэдклиффа налили украинского борща.

Читайте также о том, как журналисты рассказали об экстравагантных пластических операциях у женщин.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...