пятница, 26 мая
Скандал

На российскую знаменитость напали с тортом: опубликовано видео

Поклонник жестоко пошутил с музыкантом группы "На-На"

Солисту популярной в прошлом российской группы "На-На" Михаилу Игонину, дебютировавшему в коллективе в качестве барабанщика в 2008 году, зарядили в лицо тортом.

Об этом говорится в сообщении на сайте РЕН.ТВ.

Следует отметить, что инцидент произошел на съемках клипа группы, когда все участники команды артистов собрались, чтобы сфотографироваться. К Игонину подбежал неизвестный и кинул ему торт в лицо.

Однако пострадавший не растерялся и попытался обратить случившееся в шутку.

Известно, что после инцидента работу над новым клипом коллектива пришлось приостановить, чтобы найти замену испорченной одежде и заново загримировать артиста.

"На-На" — советская и российская поп-группа из Москвы. Основана в 1989 году музыкантом и продюсером Бари Алибасовым. По состоянию на 2016 год из канонического состава в группе по-прежнему Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. С 2015 года в составе группы Леонид Семидьянов, уже работавший в "На-На" с 1995 по 2005 годы, и Михаил Игонин (дебютировавший в группе в качестве барабанщика в 2008 году).

Шоу четверки сопровождают балет и инструментальный ансамбль. Группа "На-На" — 12-кратный обладатель национальной музыкальной премии "Овация". В мае 2001 года группа получила премию "Овация" в номинации "Лучшая поп-группа десятилетия", а Бари Алибасов - премию в номинации "Лучший продюсер десятилетия".

Как сообщал "Лайм", Алибасов хотел сломать Волочковой ноги в ее день рождения.

Читайте также о том, как в России известный музыкант впал в кому.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...