воскресенье, 28 мая
Скандал

"Сплин" подколол в Киеве футбольные сборные Украины и России

Известный российский музыкант посмеялся над отечественным футболом

Известный российский музыкант Александр Васильев, являющийся бессменным лидером популярной питерской рок-группы "Сплин", которая блестяще выступила на прошедшем на выходных в столице Украины музыкальном фестивале Atlas Weekend, метко подметил спортивные "достижения" сборных Украины и России на чемпионате Европы по футболу.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Отметим, что Васильев в перерыве между исполнением своих хитов не упустил шанса продемонстрировать отменное чувство юмора.

Поскольку выступать певцу пришло аккурат в разгар финального матча Евро-2016 между сборными Португалии и Франции, заядлый футбольный болельщик не без иронии сказал: "Там финал Евро, а мы тут поем. Так давайте же вспомним две сборные, которые так быстро и славно вылетели на**р с чемпионата, и все это безобразие называется… Гандбол!".

Поиронизировав над украинской и российской сборными по футболу, лидер "Сплина" спел одноименную песню.

Александр Васильев — российский музыкант, поэт, композитор, автор и исполнитель песен, лидер группы "Сплин".

С детства Васильев интересуется музыкой, в нем зарождается желание писать. В 1980 году сестра подарила Васильеву бобину, где на одной стороне была "Машина времени", а на другой — группа "Воскресение". В возрасте 12 лет он попадает на первый в жизни концерт — "Машины времени", который его очень впечатляет — он решает полностью отдать себя рок-музыке.

Затем молодой человек уходит на два года в армию, где пишет песни, которые впоследствии войдут в альбом "Пыльная Быль".

В 1992 году Александр Васильев поступает на экономический факультет Театрального института. Вскоре он устраивается на работу в театр "Буфф", где звукорежиссером работал Александр Морозов. Морозов (Моррис) знакомит Васильева с Николаем Ростовским, и они начинают работу над первым альбомом. В мае 1994 года альбом был готов.

Датой рождения группы "Сплин" считается 27 мая 1994 года. Название группы возникло под влиянием строк стихотворения российского поэта Серебряного века Саши Черного, на основе которого была создана песня "Под сурдинку" из первого альбома группы.

Как сообщал "Лайм", фронтмен рок-группы "Сплин" посоветовал Андрею Макаревичу больше молчать.

Читайте также о том, как в сети появилась жесткая фотожаба на провал Украины на Евро-2016.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...