четверг, 25 мая
Скандал

Ссора двух украинских знаменитостей: блогер попытался успокоить звезду

Украинского певца Иво Бобула, над которым посмеялся обладатель титула "Самый сильный человек мира" Василий Вирастюк из-за того, что в Черновцах наткнулся на его именной номер, утешили, сравнив со Стасом Михайловым.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook украинский блогер Андрей Бондарь.

Он убежден, что Иво Бобул направно обиделся на Вирастюка и вступил с ним в публичный конфликт. Блогер приравнял Иво Бобула к Карелу Готту - знаменитому чешскому поп-исполнителю.

"Он - украинский Карел Готт. А какая страна, такой и ее Карел Готт. Хорошо, что такой. Вон у соседей Стас Михайлов. А мне милее Иво Бобул. И я его по-своему люблю. Любовь бывает разная, дорогой Иво. Примите это. И не обижайтесь. Оскорбленных забывают. А вы останетесь в веках! Слава Вам!" - отметил Бондарь.

Автор считает, что насмешки - неотъемлемая часть украинской культуры.

"Иво Бобул немного не понимает, почему полстраны его любит, а полстраны над ним смеется. Также не понимает он природы своей культовости и смеяться - это неотъемлемая ее (культовости) часть. И если бы не смеялись над ним, не иронизировали - это был бы какой-то заштатный филармонический певец, которых в Украине немало. Зато Иво Бобул - это человек-мем. В конце концов, эта его болезненная реакция на клип Вирастюка - от недостатка самоиронии и неспособности избавиться от своей ипостаси - Пресвятой Эстрадной Эманации, которая много сделала для УКРАИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ - и неспособности принять ироническую ипостась - Божественное Воплощение Заштатного Филармонического Певца. Отсюда - обида..." - поделился блогер.

Как сообщал "Лайм", Иво Бобул отреагировал на видео, где он поет с беглым генпрокурором Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...