суббота, 27 мая
Скандал

В сети высмеяли внешность любовницы Путина

Алина Кабаева выглядит хуже Шерон Стоун и Мадонны

В сети иронично подшутили над внешностью олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, общественного и политического деятеля и с недавних пор главы совета директоров "Спорт-Экспресса" Алины Кабаевой, которая считается любовницей президента Российской Федерации Владимира Путина.

Соответствующую публикацию сделали в микроблоге Twitter "Шимановский".

"Шерон Стоун — 58 лет — спорт и пластика. Мадонна — 57 лет — пластика и йога. Алина Кабаева — 33 года — пельмени и пиво?" — риторически вопрошает автор твита.

Также пользователь разместил фото американской актрисы Шерон Стоун, всемирно известной певицы Мадонны и экс-спортсменки Алины Кабаевой.

Отметим, что по сравнению с этими двумя мировыми звездами Кабаева выглядит заметно старше, несмотря на то, что девушка в прошлом профессионально занималась спортом.

В то же время другие пользователи сети не остались в стороне и принялись комментировать запись: "Даа. Износ на лице", "я жру пельмени и пиво и не выгляжу так плохо. Дело не в них", "реально что получается, когда свяжешься с ботоксным дедом", "путин до добра не доведет", "коли гроші є - це ще не все. Треба ще вміти ними розпоряджатися і мати смак", "...Водка и Путин".

Как сообщал "Лайм", известный российский писатель уязвил любовницу Путина.

Читайте также о том, как российский журналист заявил об отсутствии мозгов у любовницы Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...