воскресенье, 24 сентября
Скандал

Мировую поп-звезду обвинили в плагиате клипа Виктора Павлика

Клип Бейонсе поразительно похож на видеоработу украинского артиста

Украинский певец, участник популярного вокального шоу "Голос страны-5" Андрей Лучанко подметил, что клип британского музыканта Naughty Boy и известной американской певицы Бейонсе Runnin' (Lose It All) поразительно похож на видео на песню "Город зеленого цвета" украинского певца Виктора Павлика, который недавно рассказал о своих отношениях с популярным российским певцом Филиппом Киркоровым.

Об этом Лучанко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Уважаемая Бейонсе... Вам кто-то вообще говорил, что воровать идеи не красиво! Вы вообще следите за творчеством Виктора Павлика?! А плохо, не следите! Если бы следили, то знали бы, что "новаторская" идея вашего клипа давно была известна нам, украинцам! Вот потому не надо рассказывать, кто моду диктует!" — написал он.

Следует отметить, что "Город зеленого цвета" зрители увидели в 2010 году — то есть 6 лет назад, а клип Runnin' появился в сентябре 2015 года.

Однако сам Виктор Павлик не с таким энтузиазмом воспринял эту идею и признался, что этот "плагиат" вдохновил его на новое творчество.

"Меня эта "кража" вдохновила. Мы ищем сейчас возможность предложить Бейонсе дует. Хорошо, что в мире музыки люди не рисуют границы, и неважно, что мы в Украине, а Бейонсе в Штатах. Певец певца слышит издалека. Я думаю, это стало бы знаковым событием для всей Украины", — отметил он.

Бейонсе — американская певица в стиле R&B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Прославилась еще в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B-группы Destiny’s Child.

Виктор Павлик — украинский певец, заслуженный артист Украины (1999), артист певец, гитарист. Президент футбольной команды звезд украинской эстрады "Маэстро". Владеет турецким языком. Болельщик киевского "Динамо". Является художественным руководителем группы "Павлики International".

Как сообщал "Лайм", британский комик позабавил сети видеопародией на Бейонсе.

Читайте также о том, как россиян обвинили в краже номера для "Евровидения-2016".

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...