пятница, 26 мая
Скандал

Жук-пожарник: российский певец появился на публике в забавном костюме

Николай Басков шокировал безвкусицей

С популярным российским певцом Николаем Басковым на церемонии вручения премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ" случился конфуз: он пришел в наряде, который получил название "костюм жука-пожарника".

Об этом говорится в сообщении российского издания cosmo.ru.

Следует отметить, что такое название придумала ведущая церемонии Ксения Собчак, о беременности которой стало известно на днях. Увидев Баскова, она не могла не удержаться от такого комментария, сообщают журналисты росСМИ.

Николай Басков для мероприятия выбрал красно-черный наряд, который смотрелся нелепо и старомодно: красные брюки с непонятными защипами на щиколотке, красный пиджак, щедро расшитый камнями и с черными лацканами, черного цвета рубашка со стоячим воротником. Завершил свой странный образ певец красными блестящими кроссовками с черными и белыми полосками.

Следует отметить, что на церемонии певец появился с возлюбленной, певицей и продюсером Софией Кальчевой, которая выбрала наряд в тех же цветах.

Черная рубашка и красный костюм Николая Баскова явно надолго войдут в модные хроники премии. Столь ярким появлением на публике он отметил свою номинацию на звание лучшего исполнителя.

Впрочем, победа осталась за участником международного песенного конкурса "Евровидения-2016" Сергеем Лазаревым. Но наряд Баскова, безусловно, достоин отдельной награды: к примеру, звания "самого оригинального" на церемонии.

В Instagram Басков продемонстрировал свое одеяние. Все прелести его костюма поклонники не могли оценить по этому снимку: музыкант ограничился лишь демонстрацией самого себя с одного ракурса.

Николай Басков — российский эстрадный и оперный певец (тенор), киноактер, телеведущий, педагог, профессор, Народный артист России (2009), Народный артист Украины (2004), Мастер искусств Молдавии (2007).

Как сообщал "Лайм", известного российского артиста записали в шуты Кадырова.

Читайте также о том, как скандальная украинская звезда взбудоражила сети неудачным нарядом на премии в России.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...