вторник, 30 мая
Скандал

Коммунисты РФ превратили Ленина в секс-символ: опубликовано фото

В предвыборной гонке используют необычный образ Ленина

В своей предвыборной гонке КПРФ намерена использовать образ Владимира Ленина. От Ильича, к которому все привыкли, останутся только глаза и бородка. Обновленный Ленин, по мнению КПРФ, носит джинсы, посещает спортзал и вообще следит за собой.

Об этом сообщает НСН.fm по материалам Life.ru.

По словам секретаря ЦК КПРФ Вадима Соловьева, плакаты, листовки, билборды и видеоролик с изображением парня, похожего на юного Ленина, рекомендованы к распространению региональными отделениями партии. Компанию "Ильичу" составляет девушка, причем на Надежду Константиновну Крупскую она ничуть не похожа.

Образ "нового Ленина" создал главный художник КПРФ Игорь Петрыгин-Родионов. Художник рассказал изданию, что недалеко ушел от исторической правды, так как Ленин в молодости был атлетичным.

"С 1930-х годов образ Ленина становился все более неестественным. Хотелось его "оживить", показать, что человек был красивый, образованный, поэтому у него все и получилось. Харизма — энергетика, сексуальная в том числе. Это образ молодости, здравости, ума. Это такой энергичный персонаж, может быть, даже секс-символ", - заявил художник.

Ленин - не единственный коммунистический деятель, подвергшийся ребрендингу в глазах КПРФ. Петрыгин-Родионов обновил Карла Маркса, нарядив его в джинсы, а Сталину вместо знаменитой трубки выдал модную нынче электронную сигарету.

Как сообщал "Лайм", Ленина сравнили с воскресшим героем "Игры престолов".

Новости партнеров

Читайте также

Уже попала в зону риска: после скандала в Одессе Лободу "пригласили" в Донецк

Сторонник террористической организации ДНР Константин Долгов пригласил украинскую певицу Светлану Лободу выступить в оккупированном Донецке после срыва ее концерта в Одессе

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

Новости партнеров

Загрузка...