понедельник, 29 мая
Скандал

Ефремов шокировал своим поведением на "Кинотавре": опубликовано видео

Актер устроил забег по отелю в халате

С первых минут фестиваля "Кинотавр", который стартовал в Сочи, российский актер Михаил Ефремов не переставал поражать публику. Сначала его увидели в коротких шортах у отеля, затем на красной дорожке он появился с экстравагантной дочерью Анной-Марией. Но самым запоминающимся выходом Ефремова стало его появление в халате в холле гостиницы "Жемчужина" глубокой ночью.

Об этом сообщает StarHit.ru.

Актер приехал на фестиваль вместе с 15-летней дочкой Анной-Марией и помощницей, которая помогает ему присматривать за подростком. Именно Ефремов стал героем первого вечера кинофестиваля.

52-летний актер за полчаса стал героем зажигательной вечеринки. За минувшую ночь Михаил посетил все бары и рестораны на территории отеля "Жемчужина" - и в каждом из них, хоть и на короткое время, точно стал душой компании.

Бурно отметив открытие киносмотра в компании коллег в таверне "Дионис", Михаил Олегович перебрался в лобби-бар, где, пропустил пару стаканчиков и поднялся в номер. Все окружающие подумали, что на этом вечер Ефремова окончен. Однако, спустя двадцать минут, бодрый и веселый актер вновь предстал их взглядам – правда, в халате.

Прогулявшись до пляжа и помочив ножки, актер снова осел в ресторане и напрочь отказывался смириться с тем, что окружающие настоятельно рекомендовали ему закончить путешествие в кровати. Звезда кино настолько возбужденно себя вел, что кто-то даже позвал на помощь полицейских.

Настоящим спасением для организма Михаила Олеговича стали попавшиеся ему на пути Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, которые возвращались с вечеринки на закрытой террасе. Только после их длительных и настойчивых уговоров он проследовал сначала снова в лобби-бар, а потом и в номер.

Позже него в фойе были замечены разве что Александр Паль и Светлана Ходченкова, вернувшаяся с посиделок в прибрежном ресторане "Нептун" в сопровождении большой компании.

Как сообщал "Лайм", Ефремов отличился оскорбительным анонсом.

Читайте также о том, как Ефремов пригласил на свое венчание провокатора-украинофоба.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...