понедельник, 29 мая
Скандал

Одиозный Лоза поразил сети своим фото в туалете

Лоза сфотографировался, сидя на унитазе

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, оскандалившийся недавно из-за своего заявления о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, и ставший впоследствии знаменитым музыкальным "критиком", на этот раз поделился своими впечатлениями от поездки в Нидерланды.

Об этом сам одиозный музыкант написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Только что вернулись из Голландии. В этот раз решили не переплачивать за отель и сняли квартиру. Нашли ее в центре, двухэтажную, с террасой и отдельным входом, к тому же недорого. Въехали поздно вечером. Первое, что сразу напрягло, это узкая винтовая лестница, настолько крутая, что спуститься по ней передом я за три дня так ни разу и не рискнул — только задом, держась за преодоленные ступеньки", — поделился своим опытом российский артист.

А далее он продолжил свой захватывающий рассказ и еще больше шокировал своих друзей и подписчиков. Дело в том, что в квартире, которую посчастливилось задешево снять Лозе, был настолько маленький туалет, что в нем невозможно было поместиться с зарытой дверью. Артист не постеснялся запечатлеть этот момент на фото.

"Второе — туалет, разместиться в котором можно было лишь с открытой дверью, а иначе ноги просто некуда было деть! Третье — во всей квартире не было ни одной лампочки мощнее десяти ватт, поэтому чтение автоматически переносилось на светлое время суток.

Четвертое — в доме было холодно. Мы включили отопление и расположились на ночь. Но не тут-то было — при нагревании вся система издавала такие звуки, как будто кто-то стучал по батареям гаечным ключом. Причем происходило это абсолютно хаотично и непредсказуемо. В конце концов, промучившись несколько часов, мы отключили эту тарахтелку, натянули на себя по два одеяла (благо, они нашлись) и в половине четвертого отключились сами.

А в восемь утра за стенкой заработал отбойный молоток! Нет, я не оговорился — именно молоток, а не перфоратор, хотя и перфоратор тоже поддакивал. Оказалось, что это польская бригада ломает перекрытия в соседней квартире, и им край как необходимо сделать это за то время, на которое мы сняли жилье! Подумалось — хозяева потому его и сдали, что знали о готовящемся бедламе", — негодующе описывает свои приключения музыкант.

Однако в путешествии Юрия Лозы были и положительные моменты: "На потолке в большой комнате с какого-то перепугу оказалась помпезная лепнина, но без люстры, а в углу террасы приютилась каменная фигура, свалившаяся с какого-то фасада. Ну... Вот, пожалуй, и все".

Он также проиллюстрировал это фотографиями.

Как сообщал "Лайм", у одиозного Лозы в России случился новый конфуз.

Читайте также о том, как скандальный Лоза жестко наехал на Лазарева.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...