пятница, 26 мая
Скандал

Российская поп-звезда "убила" премьера РФ: опубликовано фото

Глюкоза опубликовала провокационный снимок

Российская певица и автор песен Глюкоза своеобразно отреагировала на ответ премьер-министра РФ Дмитрия Медведева пенсионерам в аннексированном Крыму, в котором на жалобу о маленькой пенсии он ответил: "денег нет, но вы держитесь".

Соответствующее фото исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram.

Глюкоза опубликовала ироничное фото, на котором она изображена в ванной комнате: девушка сидит на полу в шикарном коктейльном платье и "обнимается" с купюрами американских долларов. На заднем плане из ванной виднеется окровавленная рука неизвестного мужчины.

"Денег нет, но вы держитесь. Счастья вам и здоровья", — написала Глюкоза, процитировав ставшие мемом слова российского премьера.

Своеобразно отреагировали на публикацию друзья и подписчики певицы.

"Стебанула Медведа как надо, молодец, Натаха!!!", "Ты его убила?!", "ахахаха! Прелесть!", "Надеюсь, это не Ваша тайная мечта?", "Дааа, Дима зажег инет", - комментируют они.

Однако нашлись и более радикально настроенные: "Аккуратней с политикой... порой сарказм страшней автомата. Пример – "Шарли", "Что-то у Глюкозы оппозиционерские настроения прибегают. Причём давно. К Собчачке захотела...", "Гадкий сюжет фото, если честно".

Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) — российская певица, автор песен, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Ее дебютный альбом "Глюк’oZa Nostra" стал международным хитом, а синглы "Невеста" и "Ненавижу" возглавили хит-парады России и Украины.

Как сообщал "Лайм", Глюкоза была в числе гостей на закрытой вечеринке, посвященной празднованию 45-летия главы Euronews в странах СНГ Валида Арфуша.

Читайте также о том, какой хит-парад самых потешных подарков премьеру России составлен в сети.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...