понедельник, 29 мая
Скандал

Одиозный Лоза родил шутку о Порошенко

Скандальный музыкант снова высказал свои глубокие мысли

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, оскандалившийся недавно из-за своего заявления о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь и ставший впоследствии знаменитым музыкальным "критиком", прокомментировал возвращение в Украину летчицы и народного депутата Надежды Савченко, осужденной в России, а ныне помилованной указом президента РФ Владимиром Путиным.

Свое мнение по этому поводу Лоза написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Возвращение на родину Надежды Савченко не прокомментировал только ленивый. И если я не хочу, чтобы меня посчитали лентяем, то надо и мне подключиться, а то как-то некрасиво получается", ― отметил музыкант.

Далее Юрий Лоза продолжил свои рассуждения, придя к неожиданному выводу: "Президент Украины перед камерами заявил на всю страну:"Это день, когда в Украину вернулась надежда. Надежда Савченко, надежда и твердая воля в нашу победу. И также, как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс, так мы вернем и Крым под украинский суверенитет".

Очень странно, но почему-то никто не попытался вникнуть в суть его слов, а ведь она такова:

"Как нам всем объявили, в качестве компенсации за освобождение Надежды Савченко киевские власти отправили домой двоих россиян, стало быть, если Порошенко надумал подобным же образом возвращать Донбасс и Крым, то он собирается предложить в порядке обмена по две украинские области за каждый из вышеназванных территориальных объектов!

Остается подождать — что он готов уступить".

В сети данная публикация вызвала небывалый ажиотаж, однако мнения комментаторов разделились.

Среди друзей и подписчиков скандального артиста нашлись его единомышленники: "Хитро завернул. Какие области будем брать?", "Юрий... Ну, право... Этож для мыслящих текст несет смысл. А для оравы "не-вмэрла-украина" или как там — это лозунг. А лозунг это что? Лозунг — это для низов, дабы возбудить низменное. А низы это кто? Это не народ Ураины. Это "ехать В Евровидение", "Он России Америку в обмен на Донбасс и Крым предложит?".

Были и такие, ко "не в теме": "А я так и не понял, а чего этих двоих в Москву привезли???? Их даже никто и не встречал там. Они же вроде как в ЛДНР в Народной милиции числились, по идее туда надо было отвезти, там бы им были рады не меньше чем Савченко в Киеве!".

Также нашлись радиально настроенные комментаторы: "Остаётся подождать, не только какие-то области Украины, будет СССР 2, вот увидите: Россия, Украина, Беларусь,Казахстан, Армения и т.д.. И прибалтика ещё потом попросится".

Отметились и те, кто просто похвалил Лозу: "Талантливый человек талантлив во всем. И песни прекрасные, и мысли глубокие".

Однако нашлись и несогласившиеся с мнением новоиспеченного критика: "Иногда лучше промолчать", "Я не столь оптимистичен в прогнозах", "Как хорошо быть лентяем", "Лоза - записной долб...б".

Как сообщал "Лайм", скандальный Лоза предрек Джамале свою судьбу.

Читайте также о том, как украинская рок-звезда отреагировала на возвращение Савченко.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...