четверг, 25 мая
Скандал

В Ираке нашли своего Павла Зиброва: опубликовано видео

Украинский блогер нашел "двойника" известного артиста в другой стране

Популярный украинский блогер под ником Антон Ходза опубликовал в сети забавный видеоклип, на котором один из иракских исполнителей с необычной бородкой зажигательно поет, держа в руках то пистолет, то автомат, на военном полигоне и в окружении вооруженных людей в форме.

Соответствующим видео Ходза поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что внимание привлекает внешний вид артиста ― лишний вес и невысокий рост комично контрастируют с огромным оружием и военной формой. Также пикантности придает маленькая бородка между нижней губой и подбородком.

"Иракский Павел Зибров просит назначить его министром обороны", ― иронично подписал блогер видео.

На что незамедлительно отреагировали друзья и подписчики блогера: "Убедительно просит. Думаю, возьмут", "это Поплавский", "Батяня комбат", "вікторпавлєг же, а не зіброу", "он усы не туда приклеил, профан", "усы сползли?"

Напомним, недавно украинский хип-хоп, рэп, треп, свэг-коллектив "Плюшевый Бруклин" с юмором отреагировал на новость, что поляк, руководитель ряда предприятий в Польше и лидер успешного рок-бэнда Войцех Бальчун возглавил украинское ПАО "Укрзализныця". Так, музыканты записали песню "Польська залізниця Лова-Лова" вместе с известным певцом, народным артистом Украины Павлом Зибровым и сняли на нее клип. Они предложили свою альтернативу — назначить Зиброва руководителем польской железной дороги.

Как сообщал "Лайм", в сети в восторге от видео с выдвижением Зиброва на должность в Польше.

Читайте также о том, как Зиброва призвали лишить звания народного артиста из-за его нового хита.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...