пятница, 26 мая
Скандал

У российской певицы случился скандал в Крыму

Организаторы концерта Ирины Дубцовой в Крыму сбежали с деньгами артистов

Организаторы концерта популярной российской певицы Ирины Дубцовой в Крыму сбежали с деньгами артистов, которым пришлось выступать в Симферополе бесплатно.

Об этом сообщает ТАСС.ru.

Дубцова рассказала о происшествии зрителям, которые собрались в Крымском государственном академическом театре. Видео с ее обращением размещено на YouTube.

"Нам не заплатили денег. Мы не знаем, куда делись деньги за ваши билеты", - сказала певица.

По ее словам, организаторы концертов в Симферополе и Севастополе исчезли за 2,5 часа до представлений.

Дубцова выразила надежду, что ситуация прояснится.

"Мы вас любим, мы с огромным удовольствием к вам ехали и, конечно же, не могли отменить концерт", - добавила певица.

Команда Дубцовой столкнулась с такой ситуацией впервые.

"Впервые в жизни мы с этим столкнулись. Компания, которая пригласила нас, называется "Интерконцерт" - пусть все знают. Все телефоны выключены у всех. У нас нет ни воды, ни чая, ни салфеток - ничего", - сказала певица, начав концерт песней, посвященной неверным мужчинам.

Во вторник у Дубцовой запланирован концерт в Севастополе, организатор тот же.

По данным открытых источников, компания "Интерконцерт" зарегистрирована 13 марта 2015 года, находится в Евпатории.

Министр культуры республики Арина Новосельская заявила, что скандал с организаторами концерта Дубцовой в Крыму удалось частично уладить - часть необходимой суммы выплатил директор театра в Симферополе, где выступили артисты.

"Относительно вчерашнего случая: действительно, за несколько часов или даже минут до выступления отключились все телефоны прокатчиков. Так случилось, что большую часть затрат, в том числе гонорарную, не смогли выплатить Ирине Дубцовой. Но директор театра и директор Дубцовой эти вопросы мирным образом решили, то есть театр заплатил (часть суммы, - ТАСС.)", - сказала она.

По словам Новосельской, власти Крыма рассматривают возможность внесения в законодательство поправок, которые позволят контролировать деятельность прокатчиков.

"Что касается контроля, я уверена, что на ближайшей сессии этот вопрос мы рассмотрим, потому что наше обращение давно уже лежит. К сожалению, нет такой практики и в федеральном законодательстве", - отметила она.

Министр также сказала, что организатор выступлений Дубцовой в Крыму давно испортил себе репутацию: компания "Интерконцерт" привозила в Симферополь детскую программу "Фиксики".

"И тоже были сложности, которые удалось уладить благодаря преданности своему делу и театру его директора Сергея Филиппова", - пояснила Новосельская.

Как сообщал "Лайм", известная британская певица взорвала сети новым видеоклипом.

Читайте также о том, как певица станцевала тверк в вечернем платье.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...