понедельник, 22 мая
Скандал

Россия позабавила "иском" Бритни Спирс в Советский суд

Омского рабочего и режиссера-любителя уличили в сексуальных домогательствах

В сети появилась забавная информация о том, что в Советский районный суд Омска (Россия) поступил иск с жалобой о сексуальных домогательствах от представителей известной американской певицы Бритни Спирс к местному жителю, 30-летнему рабочему и режиссеру-любителю Михаилу Матвиенко.

Об этом говорится в сообщении на сайте российского издания Znak.com.

В своем иске мировая звезда якобы указывает, что в любительском фильме Михаила Матвиенко "Товарищ" присутствуют грубые высказывания сексуального характера, которые она трактует как сексуальные домогательства. Спирс требует компенсации в виде $3 млн, сообщили росСМИ в пресс-службе суда.

Также издание публикует соответствующие документы.

В документе говорится, что в декабре Матвиенко выложил в сеть свой 35-минутный фильм "Товарищ: фильм о путинской России" в жанре бытового трэша в YouТube.

"В вышеобозначенном фильме во временной промежуток с 12:08 по 13:10 главные персонажи фильма ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэти Перри", ― говорится в иске.

Ссылку на свое творение Матвиенко разослал через социальные сети представителям других мировых знаменитостей: Мадонны, Джастина Тимберлейка, Родни Джеркинса, Дуэйна Картера, Уильяма Адамса, Рианны, Кеше, Шакире и другим.

Сначала адвокат Бритни Спирс отправил Матвиенко личное сообщение, в котором попросил удалить фильм, однако тот ответил грубым отказом, где содержались оскорбления, угрозы и предложения заняться с ним оральным сексом. Тогда представители певицы сообщили о своем намерении обратиться в суд. Молодой режиссер ответил готовностью к судебному процессу. Он отправил более 20 грубых писем службой доставки FedEx прямо на домашний адрес певицы.

Как рассказал росСМИ Михаил Матвиенко, над своим фильмом он работал около полугода. Сам фильм до сих пор доступен в YouТube, поскольку пока он не запрещен ни судом, ни решением руководства видеохостинга.

Фильм представляет собой антиутопию о жизни двух заводских рабочих, один из которых мечтает о путешествии в Америку, о полетах в космос, но его жизнь в "путинской России" больше напоминает тюрьму и "экономическое рабство": главные герои питаются собачьим кормом, живут в полуразрушенной квартире в куче мусора, они пьют водку и обсуждают бессмысленность своего существования. В завершении фильма главный герой совершает суицид.

"Я ―фанат Бритни. Я не отрицаю – действительно писал письма с угрозами... Ну как с угрозами – скорее, я таким образом сублимировал свои сексуальные фантазии. Когда адвокаты певицы стали мне угрожать исками, я не воспринял это всерьез и поэтому писал грубые ответные письма", ― говорит Матвиенко.

Самое интересное, что виноватым себя молодой человек не считает. Наоборот, говорит, что это его права нарушены.

"Во-первых, сумма в иске совершенно запредельная – мне за всю жизнь не заработать таких денег, наверное, можно было бы обойтись извинениями. Во-вторых, я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет", ― говорит омский режиссер.

Сегодня Матвиенко планирует начать странную акцию протеста: он намерен поселиться на заброшенной стройке, которая находится неподалеку от его дома, и объявить голодовку. "Планирую нарисовать плакат с лозунгом: "Бритни, остановись", ― отметил Матвиенко.

Как сообщал "Лайм", Бритни Спирс уличили в ляпе при рекламе ее фигуры.

Читайте также о том, как вокруг Элтона Джона разыгрался скандал.

Новости партнеров

Читайте также

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

71-летняя Шер взорвала Billboard Music Awards полуголым выступлением: появились фото и видео

Известная американская певица Шер засветилась на премии Billboard Music Awards в достаточно откровенных нарядах

Потапа и Настю "заставили" спеть про запрет ВКонтакте: сеть смеется над видео

Известный украинский блогер Богдан Процишин исполнил кавер на песню Потапа и Насти Чумачечая весна, высмеяв людей, страдающих из-за запрета российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники

Новости партнеров

Загрузка...