четверг, 25 мая
Скандал

Сети взорвало сравнение Кличко с Лободой

Пользователи соцсети нашли поразительное сходство во внешности столичного градоначальника и скандальной певицы

В сети опубликовали забавный фотоколлаж, на котором показали поразительное сходство мэра Киева Виталия Кличко с известной украинской певицей и экс-участницей популярной группы ВИА Гра Светланой Лободой, которая в последнее время попала в немилость общественных активистов на Западной Украине из-за своих выступлений на территории страны-агрессора России.

Соответствующим фото поделилась на своей странице в социальной сети Facebook блогер Элина Слободянюк.

"А я то все время думала, кого она мне напоминает. Если абстрагироваться от макияжа и длинных волос... Ей Богу, Лобода похожа на Виталю больше, чем Володя", ― иронично подписала она фотоколлаж.

Следует отметить, что менее чем за сутки снимок набрал более 1 тыс. отметок "нравится".

Также пользователи сети начали воодушевленно комментировать фото и придумывать все новые невероятные версии и объяснения этого феномена: "Лобчко?", "Ааа, ну зачем так. Я бы продолжал жить, не видя актуального портрета Лободы", "У Витали губы свои! И брови… И прическа", "хочу думать, что это фотошоп и просто завидующие недруги исказили реальное фото)))) иначе — боль для глаз", "свят-свят! это ж присниться может такой ужос!", "Сума сойти!! И в голову бы не пришло их сравнивать. Мне похожими казались Ирина Билык и Сергей Зверев. А оказалось, что чудеса на этом не заканчиваются", "А по мне - так Лобода похожа на Варнаву. Особенно на этом фото. А Виталя и правда симпатичнее".

Как сообщал "Лайм", Кличко поймали на курении.

Читайте также о том, как Лобода довела до экстаза популярного французского писателя.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...