воскресенье, 28 мая
Скандал

Скандал со срывом концерта Лободы: у певицы ответили конфетами Порошенко

Фанаты певицы накормили самооборону конфетами

Фанаты певицы Светланы Лободы, концерт который активисты сорвали в Ивано-Франковске из-за ее выступлений в России, накормили самооборону Ивано-Франковска конфетами "Рошен".

Об этом певица сообщила на своей странице в Facebook.

Поклонники Светланы Лободы, расстроенные блокированием входа в концертный зал на шоу певицы в Ивано-Франковске, показали свое отношение к действиям представителей местной самообороны.

"Напомним, что 12 мая неизвестные в камуфляже, которые позже обозначили себя как представители самообороны города, оцепили здание концерт-холла Platinum, заблокировав проход для сотен зрителей, купивших билеты на шоу. Бойцы объявили, что бойкотируют шоу LOBODA, и не пустили зрителей в зал", - сообщается на странице артистки.

Также в публикации отметили, что поклонники Лободы считают, что их права были грубо нарушены.

"Символизируя свое отношение к аргументам людей в камуфляже, поклонники артистки купили конфеты фабрики "Рошен", которые стали раздавать бойцам в знак протеста против действий, грубо нарушающих их права. Также возле входа в концертный зал зрители, среди которых оказалось немало тех, кто приехал на концерт из других городов, начали сбор подписей на имя мэра города, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и получить официальные объяснения власти, оказавшейся не способной защитить их права".

В результате фанаты певицы добились некоторых результатов. Позднее, один из лидеров активистов на своей странице в социальной сети сделал заявление, в котором извинился перед зрителями.

Как сообщал "Лайм", Лобода довела до экстаза популярного французского писателя.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...