четверг, 25 мая
Скандал

Джонни Депп предстал в новом забавном образе: опубликовано видео

В новом фильме актер стал охотником за демонами

Известный американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Джонни Депп снялся со своей дочерью Лили-Роуз Мелоди в комедийном фильме ужасов "Любители йоги".

Соответствующий трейлер опубликовало издание bestin.ua.

Следует отметить, что премьера фильма "Любители йоги" состоялась еще в январе на национальном американском кинофестивале "Сандэнс", но первый трейлер создатели комедийного фильма ужасов представили широкой аудитории только сейчас.

Картина режиссера Кевина Смита является второй частью "Канадской трилогии", в которую также вошли фильмы "Бивень" (2014) и "Челюсти лося" (2017).

Главные роли в ленте о двух 15-летних любительницах йоги, работающих в ненавистном им магазине, исполнили Харли Куинн Смит и Лили Роуз-Депп, а отцу начинающей звезды кино Джонни Деппу отведена роль охотника на демонов из Монреаля (Ги ЛаПойнт), с которым объединяются героини для борьбы с древними силами зла.

Примечательно, что известному мачо создали по-настоящему комедийный образ. Так, в кинокартине Депп предстает с множеством родинок на лице, густыми бровями и усами, как у известного украинского поэта Тараса Шевченко. Венчает образ нелепая бесформенная верхняя одежда и берет на голове, одетый на французский манер.

Джонни Депп — американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Трехкратный номинант на премию "Оскар". Лауреат премии "Золотой глобус" за роль в фильме Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Как сообщал "Лайм", Джонни Депп назвал фаворита Путина отродьем.

Читайте также о том, как видео с извинениями Джонни Деппа перед Австралией назвали его лучшей ролью.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...