воскресенье, 28 мая
Скандал

В сети со смехом определили "лучший костюм" с Дня победы в России

В РФ отличись к 9 Мая оригинальным головным убором

В сети нашли самый курьезный снимок с празднования Дня победы 9 Мая в России – так, на фото изображен молодой человек с очень оригинальной конструкцией на голове.

Соответствующая фотография размещена в Twitter "Открытая Россия".

На снимке лицо мужчины в честь празднования Дня победы разрисовано в цвета флага Российской Федерации, а голову "украшает" некий головной убор в виде верхней части танка с пушкой, на которой написано "За Сталина".

Пользователи сети тут же отреагировали на креативный внешний вид молодого человека: "Russian Helloween", "Кто-то бы сказал очумевшие ручки — я скажу больная головушка!", "че за дятел?", "а на башне, видимо, его имя написано: "Засралина", "Танкофарианец идёт фотографироваться на паспорт", "Башню заклинило. Реально".

В свою очередь отметил это впечатляющее фото и известный российский блогер Рустем Адагамов, подписав публикацию "В Кащенко день открытых дверей".

На что также отреагировали подписчики Адагамова: "Если чувак скорым временем не попадет на Донбасс, я очень расстроюсь. Потенциал пропадает. Он очень украсит степь безмозглой башкой", "Зато наглядно видно будущее этого праздника. Постепенное приближение к карнавалу в Рио а-ля Рюс", "порнографично".

Кащенко — народное название Московской психиатрической больницы №1 и Санкт-Петербургской психиатрической больницы №1 им. П.П. Кащенко, а также вообще любой другой психиатрической больницы.

Как сообщал "Лайм", Святослав Вакарчук высказался по поводу Дня победы.

Читайте также о том, как известный бард позабавил сети, вырядившись ветераном.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...