Скандал

Фотоколлаж дня: к "Бессмертному полку" подключили ДиКаприо с лошадью

А также Чубакку с портретом Хана Соло

В сети продолжают высмеивать фото с самопровозглашенным "прокурором Крыма" Натальей Поклонской с так называемой акции "Бессмертный полк" в оккупированном Крыму, на которую она пришла с иконой последнего российского царя Николая II.

Так, в Twitter пользователь с ником Pavel Veretennikov опубликовал забавный фотоколлаж, на котором рядом с Поклонской изображен знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо в образе Хью Гласса из нашумевшего фильма "Выживший", а в руках у него — портрет коня.

Дополняют тандем Поклонской и ДиКаприо знаменитый персонаж киносаги "Звездные войны" Чубакка с портретом Хана Соло, а также чернокожий молодой человек с фото родственников-афроамериканцев. Фотографирует всю эту звездную компанию человек, удивительно похожий на президента РФ Владимира Путина.

Напомним, позже Наталья Поклонская оправдалась, сказав, что об этом ее попросил ветеран, которому явился Николай II в виде видения и спас его.

Бессмертный полк — общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших во Второй мировой войне.

Как сообщал "Лайм", скандальный "прокурор" Крыма похвасталась новым платьем.

Читайте также о том, что у Путина нашли альтернативу Поклонской по няшности.

Новости партнеров

Читайте также

Украинский певец с душераздирающим криком изменил свое лицо: опубликовано видео

Виталий Козловский сделал то, что не понравилось поклонникам

Доброе утро, мои рабы: видео исполнения песни Брежневой американцем развеселило сети

Регина Тодоренко порадовала видео исполнения песни Веры Брежневой американцем

Бали, булкан и белочка: украинская звезда взволновала сети пикантными фото

Даша Астафьева радует сети фото, сделанными на Бали

Новости партнеров

Загрузка...