четверг, 25 мая
Скандал

На визит голливудской звезды на Донбасс отреагировали забавными фотоколлажами

Леголас нацелился на Захарченко

В сети забавно отреагировали на посещение британским актером и послом доброй воли UNICEF Орландо Блумом, известного ролями в фильмах "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец", нескольких городов Донбасса, находящихся в непосредственной близости со страной-агрессором Россией.

Так, украинское издание depo.ua опубликовало серию забавных фотожаб по этому поводу.

Следует отметить, что популярный актер побывал в Святогорске, Славянске и Краматорске и встретился там с детьми, пострадавшими в результате конфликта.

Журналисты немного пофантазировали по поводу того, что было бы, если бы Донбасс посетил НЕ посол доброй воли Орландо Блум, а его персонаж — борец с орками — эльф Леголас.

Леголас — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина один из главных персонажей трилогии "Властелин колец".

Напомним, в 2000 году Блум принял участие в кастинге на роль Фарамира в масштабном проекте новозеландского режиссера Питера Джексона — экранизации романа Толкина "Властелин колец". Вскоре он получил ответ, в котором Джексон сообщал, что роль Фарамира в итоге досталась австралийскому актеру Дэвиду Венхэму, но взамен предлагал Блуму гораздо более заманчивую роль — эльфа Леголаса, принца Лесного королевства эльфов. Орландо, разумеется, согласился.

Так, отважный персонаж Блума, прибыв в ДНР, борется против боевиков самопровозглашенной республики и совершает покушение на их главаря Александра Захарченко.

Как сообщал "Лайм", школьница на Донбассе похвасталась автографом Орландо Блума.

Посмотрите также фото и видео, которые пользователи публикуют в социальных сетях после встречи с Орландо Блумом.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...