понедельник, 29 мая
Скандал

Украинского артиста выдвинули в главы ж/д Польши: опубликовано видео

Павел Зибров спел про рейки-рейки, шпалы-шпалы

Украинский хип-хоп, рэп, треп, свэг-коллектив "Плюшевый Бруклин" с юмором отреагировал на новость, что поляк, руководитель ряда предприятий в Польше и лидер успешного рок-бэнда Войцех Бальчун возглавил украинское ПАО "Укрзализныця".

Об этом "Плюшевый Бруклин" поет в своей новой песне "Польська Залізниця Лова-Лова", видео которой опубликовано на странице коллектива в соцсети "Вконтакте".

Так, музыканты предложили свою альтернативу — назначить известного певца, народного артиста Украины Павла Зиброва руководителем польской железной дороги.

Локацию для видеоклипа выбрали тематическую — это железные дороги, вокзалы, купе поезда. Молодые люди речитативом произносят незамысловатый текст, а в припеве поют: "Польська залізниця лова-лова. Зробіть керівником Павла Зіброва".

К слову, сам народный артист Украины, оскандалившийся недавно из-за земли под Киевом, также присутствует на видео и поет второй куплет песни.

"… Колеса стукають в такт, ось так, ось так, я на залізниці справжній мастак. Рейки-рейки, шпали-шпали, не один потяг не буде відсталий. Павло Зібров — номер один. Потяг сигналить, пускає дим", — с достоинством и всем присущим ему артистизмом поет Зибров.

Напомним, 12 апреля Бальчуна выбрала Комиссия при Комитете по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий.

По словам министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса, на должность директора "Укрзализныци" претендовал 31 человек.

Польский специалист имеет высшее политологическое образование, а также степень МВА по менеджменту. Работал на руководящих должностях на почте Польши и в главном государственном банке страны.

Бальчуна также называют польским "Святославом Вакарчуком" — он является лидером самого успешного рок-бэнда в Польше. Войцех Бальчун намерен продолжить выступать в свободное от работы время.

Как сообщал "Лайм", известный украинский певец оконфузился на "Голосе страны".

Читайте также о том, как воры вернули известному украинскому певцу фонотеку.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...