воскресенье, 28 мая
Скандал

Орест Лютый спел об уничтожении воинов Путина на Донбассе: опубликовано видео

Одиозный музыкант представил новый клип, в котором расстрелял портрет главы российского государства

Украинский поэт, актер, музыкант и телеведущий Антин Мухарский, также известный под псевдонимом Орест Лютый, сегодня, 25 апреля, поделился со своими подписчиками новой песней и клипом на тему российской агрессии на востоке Украины.

Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Внимание! Премьера клипа! Посвящается полку "Днепр-1", — написал артист.

Песня называется "Россиян в Донбассе нет".

Орест Лютый речитативом на суржике повествует о ситуации на Донбассе и припевает: "Росіян в Донбасе нет, зараджаєм кулемет, то якісь безродні тварі, по яким ми робим фаєр...".

Автор подчеркивает, что многие народы, населяющие Россию, в частности буряты, сами не понимают, куда и зачем их посылает воевать президент РФ Владимир Путин. Видео также сопровождается кадрами с интервью главы российского государства, в котором тот утверждает, что "никаких вооруженных сил РФ на юго-востоке Украины нет".

Осторожно! В песне присутствует нецензурная лексика!

Следует отметить, что в съемках клипа были задействованы командиры и бойцы полка "Днепр-1", а также тяжелая бронетехника.

Орест Лютый ― псевдоним украинского писателя, актера, телеведущего и галериста, экс-супруга Снежаны Егоровой Антина Мухарского.

Лютый — рьяный поборник украинизации и автор саркастических парафразов советских и блатных хитов, переиначенных на "бандеровский" манер. К слову, программу этих едких песен, где достается и президенту Владимиру Путину, и его подхалимам, и сепаратистам, и "ватникам", и российским оккупантам, артист представил 25 февраля на акустическом концерте в киевском Samogon Bar.

Как сообщал "Лайм", Антин Мухарский рассказал, что мешает украинцам построить нормальное государство и как бороться с пророссийской пропагандой на телевидении и радио.

Читайте также о том, как одиозный украинский певец представил новый хит.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...